美妈基地儿童资源网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
title

国学武术 幼儿武术视频教程 《国学武术操》 6集 MP4格式 百度云免费下载

, G+ P' \9 u0 s" B5 ~
1 i2 ]  J! _* L国学武术 幼儿武术视频教程 《国学武术操》 6集 MP4格式 百度云免费下载* R0 t: Z- m/ W
' r$ W' Q- w) O0 S/ e
QQ截图20161114104845.png QQ截图20161114104855.png QQ截图20161114104911.png
% g3 ~( t! Z) |
) E& F' o( k9 q0 C% D资源目录
+ |9 X  T$ a4 I1 E! b5 d3 a0 q, {, L    专为4至6岁的幼儿编写,根据幼儿的生理、心理和年龄特点,教材创编力图结合历史和神话人物、动物象形和传统拳术的特征,融入中国古典诗词文化,精选《悯农》、《鹳雀楼》、《千字文》、《史记》、《散文》等作品中的经典语句。其目的在于传承中华民族的传统文化,为辛勤耕耘在幼儿武术教育第一线的武术教师提供一套适合幼儿学习的武术教材。1 H- u  j! }8 z: E' `
/ b" u/ q6 [" I7 H7 Z! E* {
6 D' ?9 p) g7 u. `- d7 p( ]! N4 z- l9 z- P6 l" n
百度云免费下载,需回复才能下载
  M- R  }- F- v# n% ?" A
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
$ r- L: w4 M9 y. N# p' D8 [
谢谢分享~~~~~~~~~~~~~~~~
找了好久了,太感谢您了!!!
感谢楼主分享!!
谢谢美妈分享!很喜欢这个视频
谢谢楼主分享,-------------------------
好东东,谢谢分享。哈哈哈
好资料,谢谢老板分享
很好 很好很好,不错
下来给孩子练练,增强体质
谢谢分享好资源~~~
好容易找到了,谢谢