美妈基地儿童资源网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
title

0-6岁儿歌动画 《兔小贝儿歌之童趣儿歌》 12集 MP4格式 百度云免费下载

* ~% G# X; Q1 t/ f
& w) t1 O6 K+ p% ]6 u* |% }0-6岁儿歌动画 《兔小贝儿歌之童趣儿歌》 12集 MP4格式 百度云免费下载
; K. J$ u3 G# |! M# c/ T: E, t9 r
/ D$ L6 M( B! [" d1 K, X6 N- ^. B QQ截图20161018210129.png
$ V, o  V# |. S7 p7 m7 F
$ B; |$ N2 D. K% a) w资源简介! {$ W: ~% W5 T' q+ c
兔小贝儿歌是由卡通人物兔小贝、兔小美演绎的经典儿歌,非常适合0~6岁左右的宝宝们学唱,一经推出就广受小朋友们的喜爱,快来和兔小贝、兔小美一起学唱吧,拍拍手,蹬蹬腿,让宝宝跟着可爱的动画优美的旋律动起来吧。
! }6 H* N# P( f3 y4 n; j, |( f9 N1 U& I4 b
百度云免费下载,需回复才能下载
) m' z2 i5 Y$ E. b& ]( e
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

5 d2 e4 K! }* A: g3 a; j4 L3 i( H
7 H: U0 P9 ~5 q/ a

; U5 a6 M% X8 C
谢谢啦!!!!!!!!!
谢谢分享~~~~~~~~~~~~~
谢谢分享这样的东西,
很号 支持支持支持支持支持
谢谢分享~~~~~~~~~~~~~
谢谢啦!!!!!!!!!
兔小贝儿歌是由卡通人物兔小贝、兔小美演绎的经典儿歌,非常适合0~6岁左右的宝宝们学唱,一经推出就广受小朋友们的喜爱,快来和兔小贝、兔小美一起学唱吧,拍拍手,蹬蹬腿,让宝宝跟着可爱的动画优美的旋律动起来