美妈基地儿童资源网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
title

宝宝成长儿歌 《兔小贝儿歌之打针吃药我不怕》 11集 MP4格式 百度云免费下载

, e4 g( D% O- ^3 S7 E6 x2 M: t9 h

$ {) {" I' R! I: |) K4 O宝宝成长儿歌 《兔小贝儿歌之打针吃药我不怕》 11集 MP4格式 百度云免费下载
! o5 c, @6 D( M6 G) q
( p9 V  @* G! K QQ截图20161009185940.png
: x, d: w/ [5 g* G9 @) p+ }9 z% A, M) i+ Q4 M$ G1 N& _
资源简介6 z% @" D8 @. N& p" y" P9 B/ z' \
兔小贝儿歌是由卡通人物兔小贝、兔小美演绎的经典儿歌,非常适合0~6岁左右的宝宝们学唱,一经推出就广受小朋友们的喜爱,快来和兔小贝、兔小美一起学唱吧,拍拍手,蹬蹬腿,让宝宝跟着可爱的动画优美的旋律动起来吧。# s/ x- t7 z: L' p

- x; s- X5 R9 Z, \5 A) r* w( e% D
5 [) \; }' _3 A) y1 T百度云免费下载,需回复才能下载2 r" C8 M0 e+ A4 J( h( B
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
, b( w/ J7 b- j/ [% }1 Q% P
感谢楼主无私奉献~
谢谢楼主,宝贝正面临这个问题,谢谢!

/ n' X# {/ R7 V谢谢分享,准备给宝宝看看
我的兔小贝儿歌,我挺喜欢看的
谢谢分享,我家的就最怕去医院
兔小贝儿歌兔小贝儿歌
兔小贝儿歌之打针吃药我不怕
我也要一个一看看~~~~~~~~~~