美妈基地儿童资源网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
title

宝宝成长儿歌 《兔小贝儿歌之打针吃药我不怕》 11集 MP4格式 百度云免费下载

: ~6 z% w; i7 u& f* m3 A
# X4 {. c: e7 N' Y  }& b3 x宝宝成长儿歌 《兔小贝儿歌之打针吃药我不怕》 11集 MP4格式 百度云免费下载
" u: h7 g( ~1 s- {0 y8 ~
! C' t+ b( k2 |6 }3 z) c) P9 ^ QQ截图20161009185940.png
, N. n7 a. [. w* x5 c* k. A6 I& p$ |+ G  L0 s1 b: S* d
资源简介
8 c# r4 W; H2 B% T) k. E兔小贝儿歌是由卡通人物兔小贝、兔小美演绎的经典儿歌,非常适合0~6岁左右的宝宝们学唱,一经推出就广受小朋友们的喜爱,快来和兔小贝、兔小美一起学唱吧,拍拍手,蹬蹬腿,让宝宝跟着可爱的动画优美的旋律动起来吧。2 L* V# y7 S5 f8 T2 X# L0 z
. @. ~8 s6 F5 s- C
/ p# F/ H% d6 P, g$ x8 Z- ]
百度云免费下载,需回复才能下载
+ Z8 Q! G0 ^- f9 E) w. f
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

; T6 O! R* ~+ k, G0 f$ }. Y
谢谢分享,我家的就最怕去医院
感谢楼主无私奉献!
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
谢谢分享!谢谢分享
好东西,谢谢楼主分享~~~~~~~~~
哈哈哈  谢谢   
宝宝成长儿歌 《兔小贝儿歌之打针吃药我不怕》