美妈基地儿童资源网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
title

越听越聪明 快乐听 国学启蒙 《论语》 20集 MP3格式 百度云免费下载

1 h  t7 b. \2 Q  i
. \9 N2 w2 h& X3 d5 i& k
越听越聪明 快乐听 国学启蒙 《论语》 20集 MP3格式 百度云免费下载5 g: ?1 V2 ]" R
  t) M+ w8 a# ]7 V' F
QQ截图20161009145348.png . C" J$ \  m7 g! E) |
+ U% a% r5 l5 L: z& {+ V2 o
资源简介5 U& m* Y0 a, C8 y0 I) v
《论语》是儒家学派的经典著作之一,由孔子的弟子及其再传弟子编撰而成。它以语录体和对话文体为主,记录了孔子及其弟子言行,集中体现了孔子的政治主张、论理思想、道德观念及教育原则等。与《大学》《中庸》《孟子》《诗经》《尚书》《礼记》《易经》《春秋》并称“四书五经”。《论语》一书比较真实地记述了孔子及其弟子的言行,也比较集中地反映了孔子的思想。《论语》的语言简洁精炼,含义深刻,其中有许多言论至今仍被世人视为至理。通行本《论语》共二十篇,是中华儒学不可分割的一部经典!
1 j/ {9 h5 m/ Z4 i
% R$ ^7 V8 ]8 O3 J. J' |

( y3 j6 G  Y' y# Z% w, E百度云免费下载,需回复才能下载
+ n9 A0 }7 A" h: n" s6 }8 [
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
) X5 y. t5 M& X# ?/ [
现在正需要,谢谢分享
谢谢分享啊啊,楼主啊 啊啊啊
一定要回贴,因为我是文明人哦  
《论语》是儒家学派的经典著作之一

1 k: X8 Y+ z3 ~2 {$ q/ n, Q0 r8 ?6 }; R
% N- o& r$ W9 s. e6 q2 M$ Y
越听越聪明 快乐听 国学启蒙 《论语》 20集 MP3格式 百度云免费下载
谢谢分享啊啊,楼主啊
希望我家宝宝会喜欢
谢谢分享,下载来学习