美妈基地儿童资源网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
title

小学生的安全知识 动画片《儿童安全知识》 10集 MP4格式 百度云免费下载

$ R8 J. B3 C- z: e' D0 |1 |  P3 s
+ w/ Y* H$ l6 u, f
小学生的安全知识 动画片《儿童安全知识》 10集 MP4格式 百度云免费下载
$ W) t7 p# R$ R# p, L8 _9 r- r; t; C# Z
QQ截图20160925154906.png QQ截图20160925154927.png
# U2 n1 {% n  o7 K8 v. T3 i0 @
资源简介
" g3 R" p6 X3 o8 H小学二年级学生楠楠是个勇敢,聪明,总是闯祸的小男生。因为一次意外捡到了一只从字典里掉出来一个动物。这只动物,不仅懂得人类的语言,并且知道许多关于安全的知识。楠楠把小精灵当成小宠物养了起来。他们在一起之后,状况不断,楠楠有时还会对小精灵表示出不屑和充耳不闻,只是把它当成一只会说话的宠物,到后来,他们经历了事故,危险和安全事件之后,终于成为了真正的好朋友。
) I' D. p" p3 |8 v3 s+ J
% D, S% \7 D+ W7 n( z: l1 t1 I
9 q+ K) H" F  o4 r, F  d6 b" X* y4 n百度云免费下载,需回复才能下载9 h! @9 K2 A8 t7 g7 X4 m# _
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
% c: G5 s; A: m* u
这个要好好学学,对孩子很有用的!
孩子一直在看这套书,希望把小时候的动画放给他们看
* ?/ m1 g. L( S
孩子一直在看这套书,希望把小时候的动画放给他们看
这个必须赞一个好
谢谢,谢谢,,,,
谢谢你,提供儿童安全教育课
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
谢谢您们的资源,对我帮助很大,对孩子有益.
十分感谢!希望对孩子有帮助!