美妈基地儿童资源网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
title

阿狸全新梦之岛温暖系列 拥抱你的内心 《阿狸梦之岛》9集 MP4格式 百度云免费下载

9 k1 p7 l5 U% n0 |1 I  H
) ^% o& e$ s& t* m; |阿狸全新梦之岛温暖系列 拥抱你的内心 《阿狸梦之岛》9集 MP4格式 百度云免费下载
! {4 y0 p, Y8 A, |0 R  w9 Q, {# i: f+ F( V3 h; B
3 \% Q- E! M$ D/ P0 A) i- G
, E% C/ J, L4 m: R资源简介4 i) w' r9 ^* M' ?6 I, `: Q
阿狸,卡通形象,由清华大学美术学院视觉传达专业硕士学位毕业的徐瀚Hans所创作,其形象为一只穿着白色短裤的、红色的小狐狸。 目前,阿狸的童话、壁纸、四格漫画、QQ表情、动画已推出,并在不断更新中。
: k4 D; U: _$ O- l) P" X, n: c; v' D6 h' f6 v( B
你可能不知道,所有那些快乐和悲伤的事,你不是独自经历。若有一天,遇见一朵飞不高的小小云,你便能听见阿狸轻轻说着他的故事。不管晴天雨天,我知道,在天上很远很远的地方,有一朵我的云。
, `  b+ w7 W0 ^  X: `! k; ?9 i
7 @, O; {& X7 T9 a; F4 {% s) W
% o, q! N0 F4 v* R0 A; M百度云免费下载,需回复才能下载
# O: N' d- `9 z+ L
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
$ i* E; E1 ?3 g& |( Z: W& S# f
谢谢。谢谢
3 N  H- m: N$ u" z0 d: q/ }哼好
% }0 H  \  ]+ q% z" {
8 d3 S. a* h- n: m6 q
6 J! v  |. f& l0 y
谢谢,谢谢,,,
赞!   很想看看这只狸猫!
非常好的动画片,谢谢分享
uk84uk84uk84uk84uk84
谢谢。谢谢+ Y  y- f# s* y1 s* }# q2 ~5 c) `3 f# C) x! `
哼好
嘻嘻嘻谢谢大大好人有好报
dhjkasdhkj as ka dkjlas
感谢分享。。。。。。。。。。。。。。
6 b1 T6 z9 S$ n) m8 Z0 T
谢谢,谢谢,,,