美妈基地儿童资源网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
title

一本关于名画欣赏的绘本 《Look!看!各种角度看名画》 PPT格式 百度云免费下载

: l, U6 |* e3 G. o, m4 J; d' ?. n6 p9 _" S1 l4 |
一本关于名画欣赏的绘本 《Look!看!各种角度看名画》 PPT格式 百度云免费下载, e! a! u2 i7 m. N6 I/ [2 P' E

3 h5 d! Q9 a; I+ Z. n/ {. r QQ截图20160920210846.png % i% S, G' G! ~! ^

1 A& D9 `4 M( Z2 P资源简介
+ s2 G. M2 b* H# E+ P% O当孩子识字不多的时候,让他们阅读世界名著是不大可能的,却不妨碍让他们观赏世界名画。文字是符号,与事物有距离,图像就直观得多。但是,名画毕竟不是卡通画,怎样才能让孩子对高雅的、深刻的艺术感兴趣呢?这就需要找到一条便捷的途径。作为视觉艺术,绘画最简单的特征,就是画面中的视角。一个出生不久的小婴儿,也能区分上下、里外、前后、远近这些空间概念;甚至就连一只小鸟、一只小猫也能做到,这是一种本能,本能是很容易被调动起来的。
5 b( _! W9 ]; y* o; b0 j1 s% Q' f$ H( h" t

, p6 n; a9 |# G百度云免费下载,需回复才能下载8 W7 s7 b$ B- x! @% }* }" T8 V
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
8 n! r- g" v3 Q& s3 D. z
谢谢分享 我拿走啦
谢谢分享 我拿走啦
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
资源一起分享。。
谢谢分享,好书。
一本关于名画欣赏的绘本
感谢群主的分享,很好的资源
谢谢分享,期待看到
《Look!看!各种角度看名画》