美妈基地儿童资源网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
title

格林纳威奖 科特·马希拉奖获奖绘本 《胆小鬼威利》PPT格式 百度云免费下载

+ u1 v; v: {7 ~0 @4 c. h7 ]% W2 B# P' W" g2 |
格林纳威奖 科特·马希拉奖获奖绘本 《胆小鬼威利》PPT格式 百度云免费下载
5 c" S9 e% ]6 c! c. K6 ?, I* I2 R" `8 z8 d
QQ截图20160920145041.png ' V: ?" S4 W/ s! C1 i. u

6 r! Q. B3 t7 @3 N- c4 A* L! h  {& D! E资源简介
) s' w( w+ F3 l- E3 ?# F再也不想被叫做胆小鬼,威利下决心要变强变壮……( P! L8 u+ L* O

. F; P$ G" ?5 d) ]6 C威利是一只善良的小猩猩,什么东西都不忍心伤害。一次,他出去散步,被一群小混混边打边叫他“胆小鬼威利”,威利讨厌这个外号。晚上,威利在报纸广告上发现了一本能使自己变得强壮的书,于是他就邮购了这本书……
- Q9 Q, Z7 s! ~, @
( X  W* F- |% r: d! O, J. r. }% R/ n7 @' |
作者简介9 g' b+ v0 w$ u: E. F
安东尼·布朗的作品很多,著名的《大猩猩》、《我爸爸》、《我妈妈》、《我喜欢书》等都是他的代表作品,而一只经常出现其中的小猩猩威利也已成为了经典的绘本形象。
& }' O" `, f! Z5 r, {- {
' I% y& U9 @0 b8 E百度云免费下载,需回复才能下载
1 W; L" r! J! p8 m  y+ U8 ~
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
9 U7 T" O  x0 K
( ~+ a, c) @3 V& H4 Z9 X( K
) M2 s0 A6 Y+ i- P( u7 U
终于找到了,谢谢分享
孩子有点胆小,希望可以帮到他
感谢分享,下载下来学习!
感谢分享,下载下来学习!
安东尼·布朗的作品很多,著名的《大猩猩》、《我爸爸》、《我妈妈》、《我喜欢书》等都是他的代表作品,而一只经常出现其中的小猩猩威利也已成为了经典的绘本形象。
' [4 b$ g: L$ T) U+ B: z' p

8 ?  g3 d6 S: C( ]5 c不错的书籍,谢谢分享!
终于找到了,谢谢分享
终于找到了  正想看这本书
小象分享,看看好不好
多谢分享,找了好久的资源了
感谢分享,辛苦了!
发我爱人家啊大家阿斯利康就发垃圾氨基酸的风口浪尖了啊撒旦解放
谢谢分享资源~~~~
终于找到了资源,感谢分享!
格林纳威奖 科特·马希拉奖获奖绘本《胆小鬼威利》真不错,真的有免费下载,谢谢楼主