美妈基地儿童资源网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
title

3-6岁幼儿绘本 如何与人打交道 《看看我有什么》 PPT格式 百度云免费下载

' N- R( |& K/ E0 w- C  M0 s0 M2 f2 S, c# W! F
3-6岁幼儿绘本  如何与人打交道 《看看我有什么》 PPT格式  百度云免费下载
7 s; l9 g8 ^3 w' B9 {( m& u! F3 y" q$ m% T8 E
QQ截图20160913091343.png 5 p6 |. }2 A) d, H
9 M; Z6 {2 r( x2 f8 Z* l  n
资源简介
# w5 h4 u1 n+ ]3 x山姆走在街上,杰米骑着他的新自行车,“看,我有什么,我敢打赌,你也想有一辆” 杰米说。话音未落,车撞散了架,“你没事吧?”山姆问。山姆继续炫耀足球,糖果包,大猩猩,海盗服,结果森林里几个伴做海盗的女生把他放在跳板上,“扑通”,山姆反身回来救落水的杰米,“快点,抓紧我,”“我爸爸要带我去动物园,我敢打赌,你也想去。” 杰米仍然在炫耀。但是,山姆,什么也没有听见。
. n$ p, x" ~4 J+ J: f% v
* S! e1 Q- u9 P, J9 u6 a
7 Q5 Z% M0 h7 f4 U6 C百度云免费下载,需回复才能下载
! ~! z* ~( R5 i: a4 d" w, }
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

0 ]  \- F% C' m( r
感谢分享,谢谢谢谢
! U2 W% ~7 a* f( M- ^. y
大赞!!!谢谢楼主,就想要这套呢!!
谢谢楼主 正好在找绘本
可以下载不,谢谢分享: y# r; M7 O8 F+ u- T% j
可以下载不,谢谢分享, Q8 d; P0 H' @' o! n/ x0 [/ A# d) w9 M
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
非常好的资源,谢谢楼主
3-6岁幼儿绘本 如何与人打交道
多谢分享,正需要这样的好资料。很有用。