美妈基地儿童资源网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
title

中华教子圣经(中华经典教育)系列 三字经动画 MP4格式 31集 百度云免费下载

. P4 s* f7 c+ o中华教子圣经(中华经典教育)系列  三字经动画  MP4格式  31集  百度云免费下载
$ I* l, X4 N% X' S3 O1 y$ }
! n: u( L2 ^/ I) [, K3 f) d7 U$ E- h QQ截图20160905111502.png
) b/ k- K9 [4 ]+ D
& ~0 z6 E) \5 s# z( r  K- I
7 t( u6 N3 ]6 }, T/ x资源简介《三字经》,是中国的传统启蒙教材。在中国古代经典当中,《三字经》是最浅显易懂的读本之一。《三字经》取材典范,包括中国传统文化的文学、历史、哲学、天文地理、人伦义理、忠孝节义等等,而核心思想又包括了“仁,义,诚,敬,孝。”背诵《三字经》的同时,就了解了常识、传统国学及历史故事,以及故事内涵中的做人做事道理。2 v, Z/ B5 ^1 _3 g3 c
' ?: y$ G3 x% ]! n, @/ X3 C0 J
百度云免费下载,需回复才能下载
3 E% H( `: ]; O+ G) x3 }/ A0 ?
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
+ P2 |8 k  K1 _; ?- W
9 X! D8 z0 }6 B: g& d
我们国家传统应该继承,不应该张嘴就国外怎么样
感谢分享
, T1 x: l+ f8 C# ~6 E7 `& p                  
谢谢啊啊啊,楼主分享啊啊 啊
不错还可以不错还可以
非常谢谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我们国家传统应该继承,不应该张嘴就国外怎么样
非常感谢,非常好的资源,谢谢分享~