美妈基地儿童资源网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
title

根据儿童认知心理学和快速认知原理编写 《韵语快速识字》 61集 MP4格式 免费下载

8 p' A0 n: W$ f# d
) J+ Q( v/ N9 s8 Z8 B( w
根据儿童认知心理学和快速认知原理编写 《韵语快速识字》 61集 MP4格式 免费下载
( X/ q) ?- {2 G' _  U7 ~/ M
" \, r7 P, I5 B( M0 ? QQ截图20160902211641.png
/ ~& p2 ]* u" U. K& ~! v6 y" I* D/ k- W. K9 a% R2 I4 I
资源简介
- e1 V& B) C- K
多元智能《韵语快速识字》是根据儿童认知心理学和快速认知原理,将现代汉语常用汉字融入一篇篇合辙押韵,通俗有趣,朗朗上口的韵文中。每篇韵文都有一个情境,充分利用儿童无意想象和无意记忆来强化对汉字的学习,完成早期阅读,培养儿童第一能力,语言能力。 多元智能《韵语快速识字》尽早阅读教学光盘,是儿童识字阅读规范语言最好的一种工具,让儿童从三岁具有语言表达能力开始,就接受韵文,经中央教科所在全国几百所幼儿园实验,引起强烈反响,证明韵语识字是儿童学习汉语最好的一种方法。自主学习,无需太多指导,看动画,学汉字,规范语言。 幼儿识字重大变革,找出汉字的规律,演示汉字的奥秘,让5、6岁的孩子一年内认识2000多汉字,让学龄前孩子完全能独立看书读报!
; l: t( V- ?  k& L- ^- M
百度云免费下载,需回复才能下载
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
; `  `/ {( I* j# t
- M3 |( u, _9 G+ R5 E# P) H3 d

2 ~' I3 P* E- E: L/ z2 H
谢谢楼主提供,这两天正找个识字软件呢,看看去。
谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!
61集 MP4格式 免费下载
好东西,谢谢分享
谢谢楼主提供,这两天正找个识字软件呢,看看去。
识字很重要!多谢分享!
谢谢分享,谢谢谢谢
surhsurhsurhsurhsurhsurhsurhsurhsurhsurhsurhsurhsurhsurhsurhsurhsurhsurhsurhsurhsurhsurhsurhsurhsurhsurhsurhsurh
儿童狮子,是幼儿最重要的学习部分哦