美妈基地儿童资源网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
title

幼儿国学启蒙 《幼学三字经详解》 12集 MP4格式 百度云免费下载

4 m- J( p. I1 x# _* L0 k6 a
4 F  \' z$ b" U/ I- ~
幼儿国学启蒙 《幼学三字经详解》 12集  MP4格式  百度云免费下载( b5 _! K3 J) |4 N

: q2 H. c( u0 a( n$ {& w/ J: V QQ截图20160902195135.png - `! T. v( d) d+ F% Y, m9 E  t$ y

, d* e6 v0 @( r, H资源简介3 _+ Y. g7 C5 V! {! i9 F

$ b4 S9 Y7 U) }/ x《三字经》与《百家姓》、《千字文》并称为三大国学启蒙读物。《三字经》是中华民族珍贵的文化遗产,它短小精悍、琅琅上口,千百年来,家喻户晓。其内容涵盖了历史、天文、地理、道德以及一些民间传说,所谓熟读《三字经》,可知千古事。
/ Y( K0 y6 ^) w1 i% V. u* n
. w  h$ G* g% ^/ u百度云免费下载,需回复才能下载0 S9 C4 }0 c) N2 \% U7 h) r  }5 g
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
# f7 v! ?* f2 K8 {" U
《三字经》与《百家姓》、《千字文》并称为三大国学启蒙读物不能丢
《三字经》与《百家姓》、《千字文》并称为三大国学启蒙读物不能丢
国学启蒙读物不能丢
全部都懂了 会不会变胆小~
好东西啊,谢谢分享
这么好的资料,下载先,谢过楼主!!!!
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
谢谢,非常感谢,大好人楼主
好东西 。。。。。。。。。。
国学启蒙读物不能丢
很想给孩子学习,非常不错
《三字经》与《百家姓》、《千字文》并称为三大国学启蒙读物,非常感谢版主!