美妈基地儿童资源网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
title

影响孩子一生的情商故事 《我长大以后》 绘本PPT+故事MP3 百度云免费下载

f( ^! k8 O, X! [' p; G
! e1 w8 P, R$ E. b" v+ Q& H/ O2 ]影响孩子一生的情商故事 《我长大以后》 绘本PPT+故事MP3 百度云免费下载
5 x& @+ c; U! N+ K; L
* e8 b# [0 y4 w QQ截图20160830172459.png
! }6 m' C! ~5 S2 Y" }) `* X/ Z8 m( g5 L( z, C. g
资源简介
9 X  @6 I7 G2 j. `/ ]小熊西蒙虽然年纪还小,却已经在思考自己的未来了。就像故事中的兔子、乌龟和小猪,有些人在很小的时候就清楚地知道自己长大之后想要做什么。但是,另有些人可能要一直到比较大以后才了解自己到底想要做什么。当逐渐长大,学到更多关于自己和周遭世界的知识时,我们的梦想和想法可能会改变。在成长的过程中享受玩耍和学习的乐趣,耐心地等待长大,时间到了,一切就会变得更加清楚。# k; X6 G% t' w& Y
' j, z* W. }2 U2 `1 ?
" F4 I- Q+ A! S- `  j2 J
百度云免费下载,需回复才能下载4 P2 j: m! @, X+ y' U; {
: h7 I0 o: c5 o# Q' I9 I& m; \
' b2 H/ G8 V$ I
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
7 {6 f" T4 U1 Y: ^- E' [+ ?
谢谢分享,谢谢,,
非常感谢6 x- b% t; ?5 c- U
可以给孩子听听
谢谢楼主,收藏了
谢谢各位宝妈的无私奉献,
非常感谢,太喜欢了,谢谢
4 H$ ?+ k5 U' J0 J
一直陪伴孩子成长的网站,太好了,谢谢共享。
在成长的过程中享受玩耍和学习的乐趣,耐心地等待长大,时间到了,一切就会变得更加清楚
好,下来听听,好的
小熊西蒙虽然年纪还小,却已经在思考自己的未来了。就像故事中的兔子、乌龟和小猪,有些人在很小的时候就清楚地知道自己长大之后想要做什么
ㄟ(▔=▔)ㄏ分享谢谢楼主

4 @4 I% S; w) M( R3 @" n6 k* k谢谢分享,谢谢,,
感谢分享!!辛苦啦!!!