美妈基地儿童资源网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
title

国内最畅销的睡前故事 《365夜睡前故事:春夏秋冬》 4册 PDF格式 百度云免费下载

; p; [8 H6 _+ R! v# l5 H7 T7 M+ r
国内最畅销的睡前故事  《365夜睡前故事:春夏秋冬》 4册  PDF格式 百度云免费下载
% V$ a7 I0 F! |& \% d8 }5 Q: J, X- o, t" K, f9 D
QQ截图20160829104302.png 5 g7 L9 M  ^* \" r, Z

4 V( ]+ R1 E" V( I4 |资源简介; W! d: X% M- d/ u
带着宝宝进入甜美的梦境。经典动人的甜梦童话、奇妙有趣的知识童话、简单实用的好习惯童话、聪明机智的名人故事、神秘莫测的民间传说,滋养心灵的心灵成长故事,每一个故事都会让小宝宝感受不一样的体验,学会不一样的知识,体会不一样的乐趣,养成卓越的优秀品质。当宝宝偎依在爸爸妈妈温暖的怀抱中准备入睡的前夕,请不要忘记打开这本温馨的故事书,让它为宝宝带去一份惊喜、一份感动、一次领悟或者一个微笑。愿宝宝今晚有一个甜甜的好梦!晚安,亲爱的孩子!9 E% U3 g: E/ u) e; Z) H! E- t% R% v

0 K$ q# G$ |% p  \百度云免费下载,需回复才能下载
6 R' {6 _9 z9 t: I' |' r, n" A5 L0 |, j7 z( y# ^: B! H. c
7 j  b, k5 j, |' G# x
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
6 r/ g2 n& h/ y" z6 c
谢谢楼主,谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主
哇塞,好全呀,竟然还有这个
谢谢分享~!小时候自己就看,现在下载给宝宝
秒杀隐藏帖..但还是希望楼主多发精品好帖啦.....
感谢分享,给宝宝念故事不累,累的是找故事
很好很强大啊 宝宝很喜欢啊 赞一个
谢谢提供谢谢提供
谢谢分享。真是太有用了,马上收藏。
非常需要,感谢分享,下载了
谢谢楼主提供的资源
谢谢分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~