美妈基地儿童资源网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
title

《我们诞生在中国》 2016最美国产纪录片 百度云下载

% ?. n# g% r2 l) B
& d) m" }8 X- J1 i wmdszzg.jpg 2 D* t) g* f/ b( u
; r% j) c+ C/ c! n# ]# y
导演: 陆川; S2 C! k$ ^* v; f
编剧: 陆川( @+ u$ p' h, K# F
主演: 周迅7 V: X8 s7 X7 m% o0 z+ W6 s
类型: 剧情 / 纪录片6 x, V, ]' j0 p0 q/ x' q! p  H- T
制片国家/地区: 美国 / 英国 / 中国大陆
+ q+ H  ]. W+ C9 T7 V/ x语言: 汉语普通话 / 英语
! k& x! \6 Y5 b6 `! F3 X上映日期: 2016-08-12(中国大陆) / 2017-04-22(美国)9 T1 Q+ f$ P3 u1 M5 t
片长: 79分钟(中国大陆)
! ?6 o7 |; t# E又名: 诞生于中国: z7 B  M) V. p# O. h1 E/ c7 T0 d
IMDb链接: tt4629266* [; Z1 z2 f0 f8 a2 S
我们诞生在中国的剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·
: v' S' c9 w+ H# a广袤的中华大地,数不胜数的美丽生灵与人类共生,谱写一曲曲壮美的生命之歌。生活在高原地带的雪豹达娃不久前刚刚成为两个小家伙的妈妈,为了抚养孩子长大,她不仅要一次次出击捕猎,还要面对来自强劲对手的挑战。四川某处的茂密竹林中,大熊猫丫丫正和女儿美美快乐玩耍,美美对世界充满好奇,渴望尽早挣脱妈妈的束缚去拥抱未知的世界。神农架的原始丛林里,小金丝猴淘淘倍感落寞,因为新出生的妹妹夺走了本该属于他的关爱,于是淘淘离开家人,成为了流浪猴中的一员,却必须面对种种残酷的现实。可可西里的荒原上,母藏羚羊和丈夫们告别,成群结队赶往某个圣地,迎接新生命的到来。而另一边,仙鹤在长空中翱翔,带走一个又一个结束了生命之旅的灵魂,展开下一段充满未知的轮回……
" A9 v% x5 S5 q, d7 g' q  }
1 @9 z* Q# t$ G# f4 s2 t1 s5 `

0 S/ T8 M6 p6 b5 J; L6 m《我们诞生在中国》 2016最美国产纪录片 百度云下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

% L* X+ {- s, M4 k* [3 C3 f; W, d, T, i8 E1 i1 ]
超级棒的资料谢谢了
非常好的电影要顶顶支持
很好的资源,谢谢分享
谢谢楼主的分享,无言感激
给河蟹了,无法下载
谢谢楼主,美妈网第一帖!
不能打开连接啊,楼主
评价很高的一部纪录片,陪孩子一起看,值得收藏
删掉了吗?已经不能下载了,呜呜呜
谢谢分享!谢谢分享!
太棒了,谢谢分享
真的想看看。。3 d- C7 [8 P; g5 O