美妈基地儿童资源网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
title

华商书院少儿国学研究中心主编 《给孩子讲点系列》5册 PDF格式 百度云免费下载

6 g3 t! M; X1 O( A7 `1 T% }1 }

- Y9 A  Q  Q& w( I3 u& Q华商书院少儿国学研究中心主编 《给孩子讲点系列》5册 PDF格式 百度云免费下载8 g- A9 F  ~6 D8 g6 r
  N8 _. l- H# }& v$ w
6 O# ]* O7 A2 ]! O3 H% ]8 Y* Q" r: P3 F) |8 ]( x7 C
资源简介7 H# z( Q* G- r4 C& U, Z
要将浩瀚的五千年历史凝结为一本指南书,取舍时常感到为难,因为实在有太多可以说的,不舍得删掉任何一个知识点。但考虑到孩子们学习的兴趣和生活经历,最终还是优中择优地遴选出一些既有代表性,又有趣味性,更有权威性的点,汇集成这样一本书。但愿它能给每一个父母的教育添一点活力,为我们的少年成长添一块砖瓦,也为每一个家庭添一段美好的时光。
0 e) c8 S; t! r) a! q2 S) P9 v( e4 J6 X8 _
目录3 P5 N4 P4 W- y7 |$ ?5 P) V' a
* G0 i: c4 R# g9 S, _. R2 W4 ?" X8 E0 e7 g* w
% `$ |) a& G: p* F, P& h9 X
百度云免费下载,需回复才能下载
6 ]- G+ g! C+ i" j
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
  f3 c8 t8 _5 D! S# j2 [
谢谢楼主啊分享谢谢
华商书院少儿国学研究中心主编
感谢楼主感谢感谢分享
逐桩逐桩做寻寻寻寻
非常好的资源  感谢分享

$ ?* D& A# O$ a, ]谢谢楼主啊分享谢谢
发表于 4 天前 | 显示全部楼层