美妈基地儿童资源网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
title

绘本故事 《我是彩虹鱼》 PDF绘本+音频MP3故事 百度云免费下载

+ z+ W: u1 c: E) y4 n7 Y' u
3 ?+ i( ]9 h& X) n5 M绘本故事 《我是彩虹鱼》 PDF绘本+音频MP3故事 百度云免费下载
/ O9 I% l/ A3 Z0 L$ L9 X  J; n7 [* B4 d* k+ x8 M& t
QQ截图20160825175307.png # f4 d; k  x4 @& Y# K( L+ L8 u( j
# M, i$ v  ~, @& r6 x
资源简介% }$ s1 }% g' ~5 p; p
彩虹鱼是海洋中最美丽的一条鱼,他有着彩虹般闪闪发光的鳞片,有着别人都想拥有的漂亮的外表,但却总是孤零零一个人,没有朋友,也不快乐。彩虹鱼怎么也想不明白,大家为什么都不喜欢接近他呢?他把自己的烦恼告诉了章鱼奶奶,章鱼奶奶对彩虹鱼说了什么?彩虹鱼会从中得到什么启示呢?
7 S4 Z+ o, I8 \! w0 F: l# Q* h! b, T; X6 d6 a  _
& p, R8 D, m. m2 p: L, v
百度云免费下载,需回复才能下载
- k3 @- ]7 R2 z
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
- l: r- z7 W  j% E7 E/ a$ @) [) e
彩虹鱼怎么也想不明白,大家为什么都不喜欢接近他呢
看看。。。。。。。。。
绘本故事 《我是彩虹鱼》 棒棒哒
! p: i) i! j% B6 G
签到签到签到签到签到
签到签到签到签到签到
谢谢你的分享哈哈哈哈哈哈哈哈
谢谢分享!!! 支持楼主! 彩虹鱼怎么也想不明白,大家为什么都不喜欢接近他呢
章鱼奶奶对彩虹鱼说了什么?彩虹鱼会从中得到什么启示呢?
nibouibbbsjkdbkajsbdudwdqw
非常有趣的一本书,里面包含的意义他多了。
彩虹鱼怎么也想不明白,谢谢
谢谢分享,楼主棒棒哒~