美妈基地儿童资源网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
title

绘本故事 《我是彩虹鱼》 PDF绘本+音频MP3故事 百度云免费下载

2 g& C# ?9 Y3 W
* |1 V8 o/ B9 G# b5 x/ U$ T绘本故事 《我是彩虹鱼》 PDF绘本+音频MP3故事 百度云免费下载# p! T1 Z, v: F' T+ h) r7 W

! i; u0 i  T( F- | QQ截图20160825175307.png
9 F" R& U, V* D7 I" u; o6 a- f- i. u0 o* @" y: D1 W
资源简介/ }$ z9 j) x7 W" T3 Q$ }8 m
彩虹鱼是海洋中最美丽的一条鱼,他有着彩虹般闪闪发光的鳞片,有着别人都想拥有的漂亮的外表,但却总是孤零零一个人,没有朋友,也不快乐。彩虹鱼怎么也想不明白,大家为什么都不喜欢接近他呢?他把自己的烦恼告诉了章鱼奶奶,章鱼奶奶对彩虹鱼说了什么?彩虹鱼会从中得到什么启示呢?: i5 V% W- L8 l4 M

i& I' H& S; E
* S- C; q3 s( }9 o$ m0 K7 A百度云免费下载,需回复才能下载/ B% b4 h5 L7 d/ B8 Y$ W+ [' ~
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
- z) T9 O1 p' E( X* o' P8 ~
签到签到签到签到签到
签到签到签到签到签到
全网都找不到这资源啊!
谢谢你的分享哈哈哈哈哈哈哈哈
谢谢分享!!! 支持楼主! 彩虹鱼怎么也想不明白,大家为什么都不喜欢接近他呢
这是一个温馨、感人的故事。孩子拿起书来爱不释手
章鱼奶奶对彩虹鱼说了什么?彩虹鱼会从中得到什么启示呢?
nibouibbbsjkdbkajsbdudwdqw
彩虹鱼怎么也想不明白,大家为什么都不喜欢接近他呢
非常有趣的一本书,里面包含的意义他多了。
谢谢 分享 !!!!!
彩虹鱼怎么也想不明白,谢谢