美妈基地儿童资源网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
title

充满想象力的绘本 《大师史蒂文·凯洛格幻想系列》 5册 JPG格式 百度云免费下载

! V2 V# e0 C* g& ~7 s4 A
( `0 `+ K9 @; v4 b. E, W- @  ~
充满想象力的绘本 《大师史蒂文·凯洛格幻想系列》 5册 JPG格式 百度云免费下载: C7 X" X+ |7 x- ?. J. a
: ]' O+ [( a, k3 E9 _- S6 `0 g
QQ截图20160824103859.png QQ截图20160824104048.png 6 _5 q/ s/ M; M# M: K1 H

9 `  Y9 B9 z5 R6 f9 l. ?$ ^资源简介+ v# K4 _+ a- t, P8 n$ C
《大师史蒂文.凯洛格幻想系列 》:养在游泳池里的尼斯水怪、跟小孩回家的河马、大闹园艺俱乐部的蟒蛇……史蒂文·凯洛格的作品中充满奇思妙想的情节,虚实交错,亦真亦幻,为读者展现出一部又一部充满童趣的惊喜不断的“纸上电影”。9 F- f. r0 m+ V. ]. ^

. K! ?( Y4 C4 I6 V8 \
* Z$ c; r+ f* l2 O6 H; c5 u$ U  Z史蒂文·凯洛格作品最大的特点是将奇思妙想不动声色地引入孩子的日常生活,充分体现出幼儿以自我为中心、将万物拟人化的儿童思维,童真童趣无处不在。作品中画面和文字的完美融合透露了文本的线索和细节,每一次翻页就如同不同剧目间升起落下的帷幕,带给读者无限的惊喜。" r; r. n* L4 a: `& F
0 P3 B4 K' E* P! n1 E* N
目录
4 F4 k+ W# F8 N$ j《神奇的蝌蚪》 7 H6 y9 {7 S& m
《哟嗬!宾可》1 l! X5 e4 B7 u- |9 a" n9 g' ]
《我可以留下它吗?》
* B3 L1 F9 s5 m2 }  e《我要比马丁大》5 Z) M8 I$ O0 X! G7 K3 @  C
《谁跟在我后面》: c- ^7 D# B% B. r% Z' C$ L, m

- {7 j/ A' Q; @8 [9 E百度云免费下载,需回复才能下载
% H; I1 a+ m& p: }5 k7 d
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

+ J/ e5 g: R0 j% s% H) i
期待内容!谢谢楼主!
真是辛苦楼主了,资源太好了
谢谢楼主,辛苦了
谢谢您的爱心分享
谢谢分享,非常感谢。顶顶顶
mmmmmmmmmmmmmmmmmmm
好资源一起分享。。。。。。
充满想象力的绘本