美妈基地儿童资源网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
title

男生最爱 漫威动画片 《终极蜘蛛侠》第一季 26集 MP4格式 百度云免费下载

( [- S8 s4 M" z( n  b' d0 N4 N
( I5 P+ c* ~! C$ a男生最爱 漫威动画片 《终极蜘蛛侠》第一季 26集 MP4格式 百度云免费下载8 a1 c7 `- g% ^8 R) F
9 s  X5 n4 H. p' G& r
* M1 [; T: j5 ]1 R! K9 ]" w# B. w) R) b3 t* i9 p
资源简介
& g1 s! K+ ~; g7 T$ q2 r由美国的Film Roman公司制作,华特迪士尼公司发行的蜘蛛侠新系列电视动画《终极蜘蛛侠》改编自2000年开始连载的同名漫画。2012年4月本作开始放送,至同年10月,第一季全26集完结。3 C, P% t( O  ^7 _
' h* z8 i0 @( K5 l) |: ~1 \1 j

. }: G# p; K$ |  G/ O6 c$ U在这部动画里,蜘蛛侠加入了神盾局,结识了新伙伴:铁拳(丹尼尔·兰德)、白虎、神力侠(卢克·凯奇)、新星(萨姆.亚历山大),还拥有了自己的类似钢铁侠,由史塔克公司制作的盔甲,穿上时,被称为“钢铁蜘蛛侠”。还有章鱼博士、毒液、绿魔等坏人与他作对。其中,绿魔诺曼·奥斯本拥有他的DNA。( E2 b# P, j! x8 w4 l( d3 R9 V

6 `5 Y% a3 l; E7 W# j" }* z3 Z7 L  t" U
百度云免费下载,需回复才能下载
* Z  ^& C/ a; O3 h& V* Z, c
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
2 M$ {; [1 s# B2 y1 g. ~
最好能下载成功。。。
这个实在是太给力了
国语还是外语 谢谢楼主
阿拉啦啦啦啦啦啦啦阿拉啦
感谢分享,这回全了
希望这次的下载能够看
支持支持再支持支持
肥嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟
太好了……。我就是喜欢看动漫的片片
RE: 男生最爱 漫威动画片 《终极蜘蛛侠》第一季 26集 MP4格式 百度云免费下载 [修改
家里的女娃不喜欢看,但我喜欢,哈哈
孩子最喜欢蜘蛛侠了,希望这个喜欢看
谢谢谢谢谢谢谢谢寻