美妈基地儿童资源网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
title

廖彩杏书单 第2阶段 第23周 3本 绘本+配套音频视频 百度云免费下载

廖彩杏书单 第2阶段 第23周 3本 绘本+配套音频视频 百度云免费下载

QQ截图20160823181255.png QQ截图20160823181346.png QQ截图20160823181426.png

资源简介
本期的三本绘本分别是
《The Journey Home from Grandpa’s 从爷爷那儿回家的旅程》:一本充满童趣的绘本,翻开绘本的第一感觉就是颜色太Q了,简直就是绘本中的小清新,是由一组一组的色块拼接而成的,画面感非常的强,一家四口人坐着亮眼黄色小轿车,从爷爷家回到自己家中一路的所见所闻,他们经历了崎岖不平道路的颠簸,看到了白色的直升机,紫色的火车,棕色的拖拉机….这一定是一位内心非常有爱的作者,才能把孩子们天真无邪的世界描绘的这么淋漓尽致。

《 one fish two fish red fish blue fish》:
有的鱼很瘦,有的鱼很胖。
胖的那只鱼有一顶小黄帽。
从这里到那里,
从那里到这里,
到处都有好玩的事情。
这里有一些喜欢跑的动物。
他们就是喜欢在火辣辣的太阳底下跑着玩。
天啊!天啊!
有那么多有意思的事情在发生。
一些有两条腿,一些有四条腿。
一些有六条腿,一些有更多的腿。
他们从那里来的?我不可不好说。但是我肯定他们是走了很长很长的路。

《kipper's a to z》:让小狗奇普教你学字母。

百度云免费下载,需回复才能下载
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

谢谢楼主的分享~~~~~~

谢谢楼主 正急需次音频 太感谢了O(∩_∩)O谢谢
希望 可以下载成功
好想要这个资源,想了很多天了
谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享
感谢分享啦啦啦啦啦啦
感谢楼主分享啦啦啦啦啦
《The Journey Home from Grandpa’s 从爷爷那儿回家的旅程》:一本充满童趣的绘本,翻开绘本的第一感觉就是颜色太Q了,简直就是绘本中的小清新,是由一组一组的色块拼接而成的,画面感非常的强,一家四口人坐着亮眼黄色小轿车,从爷爷家回到自己家中一路的所见所闻,他们经历了崎岖不平道路的颠簸,看到了白色的直升机,紫色的火车,棕色的拖拉机….这一定是一位内心非常有爱的作者,才能把孩子们天真无邪的世界描绘的这么淋漓尽致。
看帖子的都发表一下看法