美妈基地儿童资源网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
title

廖彩杏书单 第2阶段 第22周 3本 绘本+配套音频视频 百度云免费下载

廖彩杏书单 第2阶段 第22周 3本 绘本+配套音频视频 百度云免费下载

1.png 2.png 3.png

资源简介
本周的三本绘本是
Is Your Mama a Llama(你的妈妈是驼羊吗) 驼羊Llama清早起来,找不见妈妈了。她一个个问自己的朋友“Is Your Mama a Llama?(你的妈妈是驼羊吗)”,朋友们纷纷表示,他们的妈妈不是Llama驼羊。他问啊问,找啊找,找到朝阳都变成了夕阳,终于,她的朋友Llyn给了她提示:她和她妈妈一样,都是驼羊Llama啊!终于,在太阳就快下山,夕阳的余晖把大地染成一片橙红的时候,驼羊Llama和她的朋友Llyn都找到了自己的妈妈,重新回到了妈妈的怀抱!

《The Animal Boogie动物摇滚》你会摇滚吗?在印第安丛林里,孩子们和动物们从不同的动物身上学习跳跃,摇摆,拍手等舞蹈动作。

《The Foot Book千奇百怪的脚》《千奇百怪的脚》不光告诉我们很多词汇,而且也是一本数数书呢。我们来从头数一数,这《千奇百怪的脚》里一共画了多少只脚丫子?慢着慢着,我们还可以再想想看,什么样的脚丫子没有写出来呢?还有还有,我们当然还可以画一本自己的“脚丫子”书啊!

百度云免费下载,需回复才能下载
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

谢谢 分享~~~~~~
谢谢 分享 很好的资料~~~~~~~~~

谢谢楼主 正急需次音频 太感谢了O(∩_∩)O谢谢
很好的资源,谢谢
希望 可以下载成功
这个资源很好,找这个资源很长时间了,终于找到了,很开心!
谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享
希望好用,找了好多,呜呜,心累
感谢楼主分享啦啦啦啦啦啦
找了很久,这个真的删的好快
已经打不开了,唉,白注册了半天
廖彩杏英文启蒙,廖彩杏英文启蒙
廖彩杏书单 第2阶段 第22周 3本 绘本+配套音频视频
学习啦!
谢谢!
《The Foot Book千奇百怪的脚》《千奇百怪的脚》不光告诉我们很多词汇,而且也是一本数数书呢。我们来从头数一数,这《千奇百怪的脚》里一共画了多少只脚丫子?慢着慢着,我们还可以再想想看,什么样的脚丫子没有写出来呢?还有还有,我们当然还可以画一本自己的“脚丫子”书啊
廖彩杏书单 第2阶段 第22周 3本 绘本+配套音频视频

谢谢!
不知道还有没有,首先感谢
dddddddddddddddddddddddddd