美妈基地儿童资源网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
title

韩国畅销120万册科普绘本 《嗨!太阳系,我来了》 PDF格式 百度云免费下载

1 _' m. v: a# h! [( {& ]3 ^韩国畅销120万册科普绘本 《嗨!太阳系,我来了》 PDF格式 百度云免费下载9 p( a+ N( n% L) }1 j+ K
5 ~: V: t& m. y5 B2 F0 H
+ a" D. y0 C: x; S$ B& M1 K  Q: w6 f# C/ o3 |( U
资源简介
, R( e. j  l+ y0 ?' f4 x* s0 B来见一见太阳系的各位朋友,他们是明亮的太阳、行星、彗星、小行星、流星等,我们先去看看引导着八大行星的太阳形成的过程,再把脚踏在烫得足以融化铝块的金星上,在火星还要看看冻僵的冰地形,不要觉得害怕哟,因为我们有安全的宇航服,到了土星,我们会看到美丽的光环,还会看到彗星自豪地拖着帅气的彗尾,从我们的眼前一扫而过………
' {7 a/ O7 p) \1 w% b6 o9 x) {' z  e% ^9 ?8 X( t5 Q
目录  G. t) Y' v$ H
介绍一下我的家庭& t! `9 Q# Q  X4 l! l5 A4 u
星星粉做成的太阳系家族
5 ~  h( y! M% ]5 ?1 W变成地球土壤的星星碎片
# _0 D" U* ~$ g# T. T记录太阳系诞生之谜的小行星
/ P6 v6 g" \9 P. F/ L0 ~啊,好烫,啊,好凉,水星
% |) C: Q* d3 \' c白天也看得见的金星
! z# p( ~+ ?" o( Q  R, V宇宙中的短跑选手——流星和彗星. _- E5 a8 N( z- T6 G6 ~
漫长的火星之旅4 V  s/ \4 W9 R, b; P' m: ]
/ b! z5 z2 H" s2 E# a
) M  _% ?, B+ H) p
百度云免费下载,需回复才能下载/ L; L( v/ _8 L0 n
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
这一系列都扫描真是辛苦了
好东西,我下载了的哈,非常不错哦,,,
谢谢分享。真是太有用了,马上收藏。
不知这本怎么样?下来看看,谢谢楼主
喜欢,谢谢拉拉   ~~~~~~~~~~~~~
楼主您辛苦了!特别感谢您!
感谢分享!这个内容刚好我有需要,实在是太幸福啦
好东西,大家分享。谢谢了。这是好谢谢。
第一次回复 。。。感谢分享。。。。。。。。。。。
h h s j s k s m s n s m s k s k s oso s osj s n s m s m