美妈基地儿童资源网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
title

韩国畅销120万册科普绘本 《嗨!太阳系,我来了》 PDF格式 百度云免费下载

% ~7 x# ^) f) s7 x韩国畅销120万册科普绘本 《嗨!太阳系,我来了》 PDF格式 百度云免费下载
. i' H' a' N: a' Y( z, m5 J9 c, u4 q2 Q! X5 d7 L' R3 i& L
' X7 f% f# Q' }* n2 S+ w  X! G4 e$ \: ^( w/ k% M" P
资源简介
- N0 N. P5 n: y% [# p  w8 N, \9 ?来见一见太阳系的各位朋友,他们是明亮的太阳、行星、彗星、小行星、流星等,我们先去看看引导着八大行星的太阳形成的过程,再把脚踏在烫得足以融化铝块的金星上,在火星还要看看冻僵的冰地形,不要觉得害怕哟,因为我们有安全的宇航服,到了土星,我们会看到美丽的光环,还会看到彗星自豪地拖着帅气的彗尾,从我们的眼前一扫而过………* A7 d* v1 h5 w$ Q
% h% h0 k9 v* Y" [- H$ e3 S& |
目录8 E  {3 E' l/ Q1 s0 e1 D
介绍一下我的家庭9 t7 a1 h5 A/ C) p3 o
星星粉做成的太阳系家族
. \) ?+ R" s8 B0 E# Z3 }变成地球土壤的星星碎片
$ Q9 p- h" `5 p- d; o. G0 x7 L记录太阳系诞生之谜的小行星% w: P$ i1 f9 j3 J7 i1 t
啊,好烫,啊,好凉,水星
  Y8 I; m' k0 H- F白天也看得见的金星) t& ]9 d% q4 B% g5 h1 k
宇宙中的短跑选手——流星和彗星
& v5 o* e) e; P  g漫长的火星之旅9 S7 U9 {7 m' O) \( K  M
; \+ t0 @6 L, u+ d) k
& Q- \+ E2 N4 K
百度云免费下载,需回复才能下载8 D% M! h% X7 u. B# l0 b
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
这一系列都扫描真是辛苦了
谢谢楼主分享      
很有趣            
看着不错,谢谢分享
Xxxx小谢谢谢谢谢谢谢谢
楼主您辛苦了!特别感谢您!
第一次回复 。。。感谢分享。。。。。。。。。。。
h h s j s k s m s n s m s k s k s oso s osj s n s m s m