美妈基地儿童资源网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
title

韩国畅销120万册科普绘本 《嗨!太阳系,我来了》 PDF格式 百度云免费下载

" N& `# d* Z3 u0 i0 w
韩国畅销120万册科普绘本 《嗨!太阳系,我来了》 PDF格式 百度云免费下载
+ Z2 [' o+ {; ]( ]
; }% W- s, u$ p QQ截图20160820174001.png
2 r. s4 L) C2 D9 ~. q0 P; D7 g* L- P3 u7 [2 `. O/ m, U. A
资源简介, w! H0 }9 O" s' E  O3 ?
来见一见太阳系的各位朋友,他们是明亮的太阳、行星、彗星、小行星、流星等,我们先去看看引导着八大行星的太阳形成的过程,再把脚踏在烫得足以融化铝块的金星上,在火星还要看看冻僵的冰地形,不要觉得害怕哟,因为我们有安全的宇航服,到了土星,我们会看到美丽的光环,还会看到彗星自豪地拖着帅气的彗尾,从我们的眼前一扫而过………# z$ L' d' u  g5 l; o9 H

( I. @7 c' k. f! O' Y! [/ v目录
  X% ?9 V& l, _/ V% E  t介绍一下我的家庭
( `) D' _& ]) t; P1 |0 @星星粉做成的太阳系家族- u2 X$ ~+ T1 E7 O: C' k2 a2 D+ a
变成地球土壤的星星碎片# Z- m4 }+ x- x& K
记录太阳系诞生之谜的小行星
5 x, G+ T/ K5 o# z* q8 s& G啊,好烫,啊,好凉,水星
# |+ b3 B9 l2 T, H6 u* ]- a白天也看得见的金星* K2 \0 `4 r( I6 t; D( C
宇宙中的短跑选手——流星和彗星; b6 C# ?" [& B$ ^2 x. K$ u2 K
漫长的火星之旅
  O3 a/ X* C) A  L  ^, A  a. F; E; o& X3 G
2 ~# v# G1 E6 u5 C
百度云免费下载,需回复才能下载; \! u1 p5 |( F2 {4 G
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
这一系列都扫描真是辛苦了
谢谢楼主分享      
很火的绘本,谢谢分享,下载下来看看哈
非常好的书 真棒 特别喜欢
好东西,我下载了的哈,非常不错哦,,,
谢谢提供谢谢提供谢谢提供) h+ g# R' o4 Z6 r! ^) p% Y
不知这本怎么样?下来看看,谢谢楼主
看着不错,谢谢分享
Xxxx小谢谢谢谢谢谢谢谢
喜欢,谢谢拉拉   ~~~~~~~~~~~~~
感谢分享!这个内容刚好我有需要,实在是太幸福啦
好东西,大家分享。谢谢了。1 W3 v3 ^3 _/ T+ V
好东西,大家分享。谢谢了。这是好谢谢。
h h s j s k s m s n s m s k s k s oso s osj s n s m s m