美妈基地儿童资源网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
title

廖彩杏书单 第2阶段 第20周 3本 绘本+配套音频视频 百度云免费下载

廖彩杏书单 第2阶段 第20周 3本 绘本+配套音频视频 百度云免费下载

QQ截图20160818215157.png QQ截图20160818215217.png

资源简介
廖彩杏推荐了100本有声书,来训练孩子的听力与跟述,是比较适合刚开始接触英文的宝宝,她的观念是利用绘本让孩子学习英文,引起孩子对英语的兴趣,利用每本书的音频反复地聆听。达到启蒙的效果。

本周的三本绘本是《We're going on a bear hunt》、《Polar Bear, Polar Bear, What Do You Hear》、《Creep Crawly Calypso》简单的童谣,内容简单,句型重复,帮助孩子很好的理解一种句型意思。

百度云免费下载,需回复才能下载
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

谢谢分享 很好的资料~~~~
TAI帮了  XIEXIEIXIEIXE!!!!!!!!

谢谢楼主 正急需次音频 太感谢了O(∩_∩)O谢谢
感谢分享啦啦啦啦啦啦啦
廖彩杏推荐了100本有声书,来训练孩子的听力与跟述,是比较适合刚开始接触英文的宝宝,她的观念是利用绘本让孩子学习英文,引起孩子对英语的兴趣,利用每本书的音频反复地聆听。达到启蒙的效果。
ddddddddddddddddddddddddddddd