美妈基地儿童资源网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
title

韩国三大门户网站五颗星推荐 《我超喜欢的趣味科学书》6册 PDF格式 百度云免费下载

6 \' x% J' m+ O0 M; _' Q* }
0 y3 g; D' H4 h+ W' Y  G$ ]
韩国三大门户网站五颗星推荐 《我超喜欢的趣味科学书》6册 PDF格式 百度云免费下载  ?8 |) S* p) ]0 S2 Y9 f$ Q
: V8 u$ v2 C; @" E6 {4 _- @
1.png 2.png 3.png
7 s* V' u" S" I& S/ ?; [1 i4 U: i, l5 I$ Y' @3 `2 W
资源简介/ Y" o; `3 F" P: Q+ Y  ]+ A; @
韩国三大门户网站五颗星推荐
) y8 E( ~2 X, j/ M) ]6 j" _* n2 e, T; i0 G8 E$ W5 |1 w5 o
让孩子爱不释手 让大人捧腹爆笑
, j1 m4 F5 E" r
5 S+ F4 ^, [$ e5 j* r/ ~韩国幼儿园儿童和小学生人手一册& C0 e4 O3 E. Z
# \3 G- D( q8 o& Q  F2 M8 d
韩国老师最乐于向学生推荐的科学读物! |( ~. Z. I, C( |6 W% `/ [; G2 A# X

; L/ _! c0 B) \6 D, {1 P; A& \韩国父母最愿意给孩子买的科学漫画: m1 P8 Z7 f  C9 ~8 q, m

0 p6 x2 |& w4 r& }( w2 @! m* P
. M, a2 n5 D% F+ P/ m; D. C世界上最脏最脏的科学书:不管多么有耐心的读者,想一下子看完这本书都是很不容易的——读着读着,你或许就会觉得全身瘙痒、一阵阵恶心。但是,这世界上所有的东西叉都有它们存在的理由。读过这本书,你就会明白了:为什么蚊子要吸血;我们为什么会有鼻屎和眼屎;有多少虫子生活在我们脸上,又有多少虫子住在我们的肚子里……然后,你就会发现,原来世界上根本就不存在脏的东西,那些所谓的脏东西里居然隐藏着那么多神奇的科学知识!
- s$ W; A& o2 T2 F) f6 b4 [& f6 J, J1 S# R' n/ U& g) L+ M
世界上最愉快活泼的动物书:为什么要把鬣狗叫做“非洲的保洁员”呢?蝙蝠是怎么倒挂在屋顶上睡觉的呢?骆驼背上的两个大包是用来装水的吗?蚊子尖尖的嘴巴能穿透厚厚的犀牛皮吗?鱿鱼喷出来的墨汁有毒吗?河马流出来的汗水为什么是红色的呢?灰林鹗在漆黑的夜晚怎么捕猎呢?
" E% |: l4 @! e
" M( r" F& b! P1 G) W$ C和我们人类一样,小动物们也充满了热情和智慧!有时候,它们会为了生存和繁衍展开激烈的争斗;有时候,它们又会为了自己的家族而不停地努力、奋斗。小动物们也都很聪明而且很活泼,它们正在自己的家园里和小伙伴们一起快乐地生活呢!小朋友们,你们是不是对那些在动物园里和电视上看到过的小动物充满了好奇呢?那么,现在就让我来为你们揭开它们神秘的面纱吧!这些和我们一起生活在地球上的小动物们,会用它们特有的方式告诉大家生命可是很珍贵的哦!
$ M  |& z1 \& }! \4 v6 P; e
  u' b2 Z1 \( Q5 Y8 B% S" }5 {本套丛书还包括:世界上最酸甜可口的化学书、世界上最软最软的物理书。# M( r2 k9 X( y7 E' v5 P
百度云免费下载,需回复才能下载
! C# T: P. O( P( t
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

- c. @$ q" T6 Y( W: \% F7 d- [# H. H0 B1 h& y2 P
楼主太厉害了,这套也有,下了
非常感谢,非常喜欢
很棒,谢谢分享!!
/ D; ^+ V) R# `; D4 |: j* o: t8 F) |/ Q
楼主太厉害了,这套也有
0 [$ \8 G2 Y- x* ?
非常感谢,非常喜欢
感谢分享,感谢分享  f! s% W  W5 }, |7 M
谢谢您的爱心分享,感恩
谢谢分享!很好用!
我先下来学习学习吧  谢谢楼主
非常好,感谢分享!
谢谢分享,非常感谢。顶顶顶
尝试一下吧……谢谢楼主!
很棒的资源,希望可以有更多更好的绘本
% u* \8 S* }0 Q& f
韩国三大门户网站五颗星推荐 《我超喜欢的趣味科学书》6册