美妈基地儿童资源网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
title

《令孩子惊奇的72个科学异想》 MP3格式 12集 百度云免费下载

2 ~0 b& k- }$ M/ L3 S, ]
4 }+ Z/ `0 L6 r. I《令孩子惊奇的72个科学异想》 MP3格式 12集 百度云免费下载3 H8 K3 g- y0 `/ f! i/ P

- p; ]3 v$ u0 e/ W, ?4 y/ J 78016529750782037-fm.jpg $ U$ q$ a+ D! X0 Z  n" C. w
% v0 C9 ]8 d( w7 p" k$ `
资源简介
' z% `, D- Y2 X* v- w, A如果地球是方的会怎样?7 T" ^# S7 s0 E( g" l, n

( n  F# x0 L# u5 ?7 ?如果你有三只眼睛会怎样?* X' v- R% z* w& e' R

9 g7 w. \. u7 U# O如果我们和外星人联系上会怎样?$ w6 t0 b0 d6 B) ^% Y- C* T- Y

6 w% X4 q, M& g4 t
! {: k2 x6 u9 c. ?% j72个令人目瞪口呆的问题,引发孩子强烈的好奇心和丰富的想像力;超乎寻常的难题和巧妙的回答,带领孩子进入奇妙的科学世界。
  ~, v( }/ w% U: Z+ @7 F
% [& b. T: H9 `/ C, B
: c, A$ s( p4 M, Y) P3 n6 t8 N《令孩子惊奇的72个科学异想》中包括植、动物、光、声音、风、天气、行星以及星球等诸多方面,文字风趣活泼,并配有形象生动的插图,是激发孩子想像力的好读物。0 O, L/ d5 X6 S. `

0 J& @9 i8 b9 i  D- N, L5 J) G9 @2 P! G9 d$ m
百度云免费下载,需回复才能下载
# K/ j# D4 _6 X. t
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

5 j: U# h/ S, l( `
% e& E2 p; I" @. u- n* d
感谢分享,谢谢谢谢
资料真好,谢谢与大家分享!
为什么回复还要审核呢!!!!????
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
谢谢分享~~~~~~~~~~~~~~
感谢分享,谢谢谢谢
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
看一下哦,谢谢分享!
如果地球是方的会怎样?#
如果你有三只眼睛会怎样?
* w3 H( e" X+ u# P/ J4 t) n* W
' e  _: q$ O( V7 _7 @% ?如果我们和外星人联系上会怎样?
感谢分享,求下载
好资源!!!!!!好资源!!!!!!好资源!!!!!!好资源!!!!!!好资源!!!!!!好资源!!!!!!好资源!!!!!!好资源!!!!!!好资源!!!!!!
科普科普,学习学习,下载喽