美妈基地儿童资源网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
title

日本动画片 《四驱小子》国语 24集 RMVB格式 百度云免费下载

9 O8 x! Q3 N( z3 J2 x: n' ], x

) F( |* {% `# R! t6 H5 [4 k日本动画片 《四驱小子》国语 24集 RMVB格式 百度云免费下载
6 ~9 T5 l% W! _
( k+ w# ^2 g2 S2 O1 z p1651583301.jpg
& B0 F7 v! x# K! C' P
. y/ d# i  q2 p. C$ @. I/ S; ?资源简介
  \" s/ b3 k  r4 Q       一直做同样梦的四驱郎一直想知道梦里那辆车的名字。他和奶奶一起生活,吃早饭前,他在死去的爷爷和父母遗像前祈祷。今天是他的初战,一定要取胜。比赛前四驱郎用他的迷你四驱赛车把嚣张的史卡利欧队的路上驱逐者赛车撞到了海里。四驱郎的迷你四驱赛车之所以如此强悍,因为是用四个轮子驱动,若使右后轮不驱动时,也就是只有三个轮子在驱动的时候,也能在平地上奔驰,离开地面之后,整部车子会被另外一个驱动的后轮弹出,只要为前后轮着陆加上稳定器,控制重心就可以了。比赛开始,四驱郎的突进军团队对抗史卡利欧队,突进军团队成员有五号李小莲风火轮四号阿光大炮弹,三号阿进飙星号,二号阿雄太阳神,一号四驱郎皇帝号组成。他们分别把赛车放到了跑道上,激烈的比赛马上就要开始了。
+ i- r1 N- z8 [( z- e
! f. N1 A  \! ?) p, B5 g& v
* E8 z/ t! Z, z1 R- ~       还记得用曲棍玩赛车的日子吗?暴走!狂飙!激烈的赛车场面,让你在速度中感受极限!屏住呼吸,出发! 四驱郎凭着至爱的四驱车及自己坚强的意志,无论遇到什么困难,在四驱车赛场上无往而不胜。
, Y% N1 M. {; @7 w0 n  e4 j* v: J       在片中,不仅有这些紧张逼真的赛车场面,更有许多专业性的四驱车知识讲解。也一直为广大四驱车迷所津津乐道至今。
& @6 P( V/ [% n       当年因为四驱小子的热播,还带动了整个中国四驱车市场。四驱车由此大卖。动画里的仿车更是四驱车迷的追逐于心爱之物。
( f( |9 V4 S  N9 [7 Z, M( e9 s3 S' B+ }0 ?; T
2 l! R  W! D& j3 k  l2 r8 C
百度云免费下载,需回复才能下载
) Y/ f: I: b) J: x& b& W
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
, I, j# U" Q. U: C9 c
; k5 v: d0 \' o
: ]! P; j, D4 T' t, o' A
7 {- t, A7 P: K0 q- M9 s
+ y' \' }3 C5 [# q* E, K/ \
谢谢楼主分享,喜欢小车
一切都是孩子想看
儿时的记忆啊,怀念,跟儿子一起回忆童年
感谢lz分享啊......
thank you for sharing8 G* e/ c8 c* k% N4 n$ G! u1 m
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
谢谢 分享 谢谢 分享 谢谢 分享 谢谢 分享 谢谢 分享 谢谢 分享
谢谢分享下来看看谢谢分享下来看看谢谢分享下来看看谢谢分享下来看看
找了好久,终于找到了
这个真心不好找了啊。