美妈基地儿童资源网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
title

粤语儿歌《TVB卡通片珍藏金曲》 WMA格式 百度云免费下载

0 Z9 q0 a! X1 z6 G* F2 v, {
* R) |- V% Y7 S* q$ g& Q粤语儿歌《TVB卡通片珍藏金曲》 WMA格式 百度云免费下载) P# ^  |! r) c, f0 Q- c9 m7 n9 v  H* U

1 |2 X3 e- k2 A: ^ QQ截图20160808202706.png
1 Q$ C2 s- f( v3 Z& y
- S1 ~, v9 F8 X& \6 E' E资源简介
% }( J% d' I4 t$ S# X* M有趣的歌曲,记忆的画面,伴我开心成长的童年早已经远去,独占老式电视机的倔强也已不在,但每每响起的旋律依然能带我重温曾经的懵懂、快乐,这里收录了TVB卡通片的大部分歌曲,让我们朝花夕拾,重新感动吧!
! n. @6 x1 O' X& Z: H% _9 [' _
- p8 ^  L0 ?+ f* c: m
2 u2 C  f. c+ @2 c& O目录$ {1 k# {4 J1 H5 v1 x; U* |
QQ截图20160808202804.png 1 E1 Z7 Z, h! Q  _
/ s/ d& k3 D% ~  w8 }, s% Y/ j2 ~
百度云免费下载,需回复才能下载
3 Q0 b6 s* {, U5 B4 s& [* r0 Z3 q  L8 |( \9 i# {* }
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

' h) u7 q/ |- M4 [; v) e
多谢分享   支持  支持
谢谢楼主的分享~~
谢谢分享,辛苦楼主了
多吉律动儿歌150首
TVB 卡通儿歌我喜欢
这个好,感谢分享资源
很怀念小时的经典,想给女儿听听
谢楼主分享,楼主好人、
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
这个很好,小时候听过最好听的歌曲