美妈基地儿童资源网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
title

《古诗新唱 谷建芬新学堂歌》 20首 MP3格式 百度云免费下载

) R# J' {: G# C, X4 R5 W  l6 e3 R
( Y; ~6 V% C0 Y《古诗新唱 谷建芬新学堂歌》 20首 MP3格式 百度云免费下载
: A9 l2 f2 L. M* a0 o# F
+ e+ I# F7 {6 a: A 20916064-1_o.jpg
/ t: x  K- y# ]# n0 k# j
/ w! e. T4 Z  A8 ^$ \; ?0 c资源简介! ^7 X) {$ R4 r. n. H
由谷建芬监制,张宏光编曲,将20首优秀的古诗歌谱成音符,易于孩子在优游的唱歌中既学到了知识,又培养了乐感。本碟可作为家庭教育之用,也可作为学堂教学之用。. U/ U8 e/ ?7 s1 e6 J/ r

. K$ o0 {2 B5 v9 i3 h/ N% y/ m3 P, k1 F2 t$ Y9 ~4 Z
目录
- d2 V! q! F/ F+ B4 O 01 春晓 [唐]孟浩然% a) k9 l4 J/ p3 ?) v% y( K. S# g
02 明日歌 [清]铁鹤滩
" l# I& x% X! W8 @; q03 相思 [唐]王维0 y3 S8 H/ p/ t" W1 o, E
04 咏鹅 [唐]骆宾王  r' D/ O! y9 C
05 一字诗 [清]陈沆) X3 }/ z3 h3 ^
06 清明 [唐]杜牧! N, B: q  m' z5 c* }; L
07 游子吟 [唐]孟郊
  y+ P' o! f# H/ x! t( P08 晓窗 [清]魏源
/ G7 ~9 b; r! E& L1 I0 x09 村居 [清]高鼎4 P* {! t7 }3 n: C( R3 j1 {) B
10 出塞 [唐]王昌龄
; \( W: c: H- [: _, Q11 江南 汉乐府( u* {6 j8 `* ^0 a/ g
12 长相思 [唐]白居易' e3 C, [, l9 J
13 寻胡隐君 [明]高启
9 ~- U+ F6 y6 G% {  P# p5 ^0 ~14 登鹳雀楼 [唐]王之涣
. ?# B8 D+ ~7 p. [! A8 Z& q15 悯农 [唐]李绅; e. B( S* n1 B, `6 k( s% y
16 长歌行(摘句) 汉乐府7 K) k! m/ w6 N6 `3 B) n/ a
17 赋得古原草送别 [唐]白居易9 p# r: S) ]; I
18 七步诗 [三国]曹植0 x! x: M% ], p0 \3 E
19 静夜思 [唐]李白: p. e' H/ R/ Q4 g0 }
20 读唐诗 魏德泮
& A" d- _: N; ]4 K百度云免费下载,需回复才能下载
4 l: b" m. T: G5 y8 D8 u, U
" w7 g6 X2 C: F* ?1 F
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
: I0 Q& @% \/ x
超级棒的资料谢谢了
超级棒的资料谢谢了
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
谢谢,我想要一份
, t5 Q$ P8 \& {2 C5 B  T  I
谢谢分享,谢谢,,,,,
哈哈下下来听听,这种模式很新鲜!
哈撒范德萨开始的开发商的