美妈基地儿童资源网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
title

《爸爸讲的睡前十分钟童话》2CD 19集 百度云免费下载

. h- Z1 _. p2 w, Q1 i" F

! D$ H( L: D* G" r& V《爸爸讲的睡前十分钟童话》2CD 19集 百度云免费下载
& C# m' P4 C/ N, S8 W
+ n. p% i7 v+ P, R2 d 0.png
3 A3 [6 V, s0 h; p2 D' {" c4 t- q2 N4 C- x! _+ |" Y6 _: J  C
资源简介8 {. O4 G$ O& G8 W+ L
       听爸爸讲故事,《爸爸讲的睡前十分钟故事》一篇优美的童话,陪伴孩子进入梦乡!这里的每一篇童话和故事都十分生动有趣,大局部是获奖的名篇作品,对孩子的生长很有益处。而特邀的著名儿童节目主持人的出色演播,也使得本碟更加生动,富有表示力,让您的孩子更加喜欢!
6 N1 w% l; n0 Y5 H, I, {" F- Y: ^) @" a

4 N2 A7 u* q( \& Y) x

' B+ x1 `9 F1 G; D百度云免费下载,需回复才能下载
, s0 R$ _# a& v8 x% u2 V/ X9 N# ~
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

! E( n7 B8 M; \
哈哈,希望下载下来啊哈哈,希望下载下来啊哈哈,希望下载下来啊哈哈,希望下载下来啊哈哈,希望下载下来啊
谢谢楼主分享,下载看看
感兴趣,谢谢分享
听爸爸讲故事,《爸爸讲的睡前十分钟故事》一篇优美的童话,陪伴孩子进入梦乡!这里的每一篇童话和故事都十分生动有趣,大局部是获奖的名篇作品,对孩子的生长很有益处
听爸爸讲故事,《爸爸讲的睡前十分钟故事》一篇优美的童话,陪伴孩子进入梦乡!