美妈基地儿童资源网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
title

小公主故事系列绘本 《我不要睡觉》 PDF格式 百度云免费下载

9 `$ S0 b' j9 s9 c! W  K) F. w' l

# K6 D* F% a% \- T; m! A+ p小公主故事系列绘本 《我不要睡觉》 PDF格式 百度云免费下载
2 u2 e+ O* J7 V+ Q7 w  y* B
& C" @% q3 K8 ~# } page1.jpg page3.jpg page4.jpg page5.jpg + S- ~6 i8 ?" X4 f$ m

- r( d9 ~0 E2 c作品简介, g, F2 `# j; @
本书适读年龄4至12岁!我不要睡觉:“为什么我不困的时候,叫我去睡觉,我困的时候偏偏叫我起床?”瞧,这就是顽皮的小孩子与疲惫的大人之间的生活错位。看调皮的小公主如何找出各种理由拒绝睡觉,看国王与王后如何无奈应对。调动起你的智慧和耐心,让孩子好好睡觉吧。毕竟,充足的睡眠对成长中的孩子来说是非常重要的。
% p5 X, J% f5 T* W5 X$ ^  I
+ d7 Y- s, \) [
# o2 l6 G3 o6 G/ {& ^$ L百度云免费下载,需回复才能下载
& a3 K& O0 k7 w, k/ j* f$ x) t. K
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

+ a% o( _2 Z9 i' d+ i( n0 Z
我要看书。。!!给我看下吧!!
gggggggggggggggggggg
小公主故事系列绘本 《我不要睡觉》
调动起你的智慧和耐心,让孩子好好睡觉吧。毕竟,充足的睡眠对成长中的孩子来说是非常重要的。4 N. g6 q3 T( T/ l; B4 a+ r/ H/ w1 F
发表于 昨天 20:33 | 显示全部楼层
nfkwebfkedbfkedsfkdnfldnsfc