美妈基地儿童资源网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
title

小公主故事系列绘本 《我不要睡觉》 PDF格式 百度云免费下载

2 Z$ e& z9 U3 O: T; P0 l
" P/ a" a3 u: Z7 Y2 i' {0 T" Y. g
小公主故事系列绘本 《我不要睡觉》 PDF格式 百度云免费下载4 }' l5 R0 H- Q- w* d, e
& {* m( p+ N6 x7 k; A$ _
page1.jpg page3.jpg page4.jpg page5.jpg / J# ?9 O. T1 N, W" I/ t4 |2 u
, P$ O- }3 i4 C- Q8 t. a. e
作品简介
$ P# e% d  |* _  f1 o2 z/ H本书适读年龄4至12岁!我不要睡觉:“为什么我不困的时候,叫我去睡觉,我困的时候偏偏叫我起床?”瞧,这就是顽皮的小孩子与疲惫的大人之间的生活错位。看调皮的小公主如何找出各种理由拒绝睡觉,看国王与王后如何无奈应对。调动起你的智慧和耐心,让孩子好好睡觉吧。毕竟,充足的睡眠对成长中的孩子来说是非常重要的。5 v) Y0 \+ L7 U" E
- ?3 g+ z% J# d9 P
! E: C* l2 z* V5 n, q
百度云免费下载,需回复才能下载' i; H, h1 i+ `
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

+ }/ S5 G' {3 h1 ^; h& z0 C6 x
非常感谢,非常喜欢
gggggggggggggggggggg
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
我来年系列绘本 系列绘本