美妈基地儿童资源网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
title

《标点符号历险记》 13集 MP3格式 百度云免费下载

* r/ q4 A; O$ ]
. Y& Q+ g* ]! R( C& p8 \* Z《标点符号历险记》 13集 MP3格式 百度云免费下载
% K. R2 t% K) ~6 N! y' u9 x- ^2 _$ S( p. w) {: z
% L. ^6 v3 r- a  B2 B% o& J9 M+ w8 M0 ~& i0 ~$ d3 r. @/ z
作品简介
$ ?4 C1 k! F4 S, L0 u9 D
       不知道是为什么,原来老老实实的标点符号造反了!

! l" x# m+ l5 ^" E; ~
  那是一个大雾朦胧的早晨,人们走过市中心,看到白白的墙上贴了一张纸,纸上写着:“因大雾马戏团停止表演改为明天演出请相互转告。”人们都闹哄哄地吵了起来,虽然大家都懂这意思,但是这没有标点符号的通知毕竟是太不像话了。

J7 b. I5 Q% y, Y) ?9 i, `: p
       事情是这样的。那时一个宁静的夜晚,人们都在做着美梦,偶尔有几个骑着自行车哼着小调的人走过,他们是上好夜班回家的人。国王派人在市中心的墙上贴了一张告示,然后就走了。原来告示上有四个标点符号,它们是三个逗号和一个句号。当时它们在热烈地议论着。逗号大哥说:“我们为什么要待在这种地方呢?不如我们一起出走吧!”爱冒险的逗号二弟说:“好,现在就出发吧,我已经等不及了!”胆小的逗号三弟说:“别了吧,待在这多好啊!”句号大哥说:“别犹豫了,我听说感叹号和问好早就走了,我们连夜赶路,追上它们和它们一块走,不更有意思吗?”于是它们一起从纸上跃了下来,开始了它们的历险记。
3 k, B/ g. u$ O8 d$ N7 }
百度云免费下载,需回复才能下载
/ o. |' A' _, |' @) X( C& ?; [; D
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

, P0 T, r$ H/ G
谢谢分享。。LZ好人啊
谢 谢 分享,听听了
谢 谢 分享,听听了
标点符号也可以造反?小孩子一定会很喜欢的,谢谢分享
谢 谢 分享,听听了