美妈基地儿童资源网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
title

《牛津版小学英语PDF及MP3》 一至五年级 百度云免费下载

& F4 E; ?; K6 q! K8 V: ]! M: Y
6 V2 @2 M: H4 P& [《牛津版小学英语PDF及MP3》 一至五年级 百度云免费下载9 v7 q6 ]7 n, L8 g& T1 O# @& c

+ F& S6 Z( g; P: h 0.png 6 N, e: {) ~5 a- |2 x' X7 e

n* s) A& g7 B" g# v& v资源简介
3 f4 w6 a, s$ H4 Q- D7 x/ a4 s       牛津英语(上海版)是一套在引进基础上经国内专家精心改编并通过国家审定的新课标英语教材。该教材是按照模块(Module)单元(Unit)体系编写的。它的特点是:单元内容围绕模块主题,而不同年级的模块又复现同一主题内容。模块单元体系呈螺旋式上升,为外语学习创造了重复、循环、发展、提高的学习条件,符合外语学习的基本规律。
4 F! c$ g& H; M/ B! z$ l0 {) m7 Y0 D' E0 [
百度云免费下载,需回复才能下载
+ `8 T6 U' Q0 u$ }; }) _9 s: `( ]0 d  P! t% Y
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
# B3 s( r* a2 s
多谢分享。谢谢。
  $ V, c; c1 D: ?1 L* u' D
   感谢楼主资源
谢谢分享,谢谢老朱3 G, L) ?3 O: e7 c% G
感谢分享,感谢分享  m( |5 g  U9 }# V/ p
谢谢分享,希望孩子好好学习
谢谢分享,非常感谢
rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
; @% r2 z) L: O: @
谢谢分享谢谢分享
好东西!谢谢分享哈!!!!!!!!!!!!!!!!!
谢谢楼主分享,太感谢了
牛津英语(上海版)是一套在引进基础上经国内专家精心改编并通过国家审定的新课标英语教材