美妈基地儿童资源网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
title

英文动画片 《Sofia the First小公主苏菲亚》 第二季 24集 百度云免费下载

3 B: ]& a4 Z9 D2 k0 {8 G& V9 Y
, m2 J7 _( i# p- e英文动画片 《Sofia the First小公主苏菲亚》 第二季 24集 百度云免费下载+ s. R/ C9 ]( [+ R
3 Q( a5 u) v- e. I8 p" e8 f! S
105916uu7kzu4g6umtymg6.png 0 V5 u2 L. R" S& f6 x; e
$ ]$ J. ?+ H) x' F8 |) h/ m& E, B" D
2 `, @6 C  i1 s8 I2 z1 l
资源简介- C2 g' _! z6 J' P
迪士尼出品系列动画片《小公主苏菲亚》(Sofia the First)讲述一个平凡女孩慢慢学习成为一个真正的公主的故事。在一个充满神奇魔法的王国里,住了一个名叫Sofia的小女孩,Sofia在村子里和她的母亲Miranda一起工作干活,过着简单快乐的生活。然而在一个命中注定的日子里,她们被国王罗伦二世召见,罗伦国王与Miranda一见钟情,于是他们很快便结了婚。而Sofia也跟着妈妈搬到了城堡,她该如何学会当一名公主呢?
( P. s8 o. B9 w  C1 ?
6 n/ x- ?+ d! R7 s! d: X/ d6 N' p* L! v" @# M0 a/ t
百度云免费下载,需回复才能下载
/ S$ ]- A6 F; ?% m" o
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

9 D4 l) ~& |% |: T( Z+ m
ddfbdfnhgjtfgsetewtiutyjykicfdsfsd
英文动画片 《Sofia the First小公主苏菲亚》 第二季 24集 百度云免费下载 [修改]
感谢楼主分享,非常感谢
谢谢楼主分享,非常感谢
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
谢谢分享,看一下哦!
谢谢分享实打实  
. `" t4 b: A) w, L5 B谢谢分享实打实
谢谢楼主的分享,很好!!!!!!!!!!!!!!
谢谢分享!!!!!
英文版的好,原版的有利于搞好学习
谢谢楼主分享,非常感谢