美妈基地儿童资源网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
title

精选绘本《Hop on Pop(在爸爸身上蹦来跳去)》PDF+MP3 百度云免费下载

精选绘本《Hop on Pop(在爸爸身上蹦来跳去)》PDF+MP3 百度云免费下载

00.png 01.png 02.png 03.png

资源简介
       这个绘本本是苏斯博士所著,他是二十世纪最卓越的儿童文学作家之一,一生创作48种精彩绘本,作品被翻译成20多种文字和盲文,全球销量逾2.5亿册,曾获美国图画书最高荣誉凯迪克大奖和普利策特殊贡献奖,两次获奥斯卡金像奖和艾美奖,美国教育部指定的重要阅读辅导读物。
  如果你想帮助孩子让他们意识到阅读是一种乐趣而不是件苦差事的话,《在爸爸身上蹦来跳去》是一个最好的起点。书中的插图妙趣横生,深受孩子喜爱,韵文简短琅琅上口,有助于鼓励孩子朗读,练习发音。当孩子见过“Ed, Ned, Red and Ted in the……”这些单词,知道“b”的发音时,Bed这个单词就可以脱口而出了。
  这个故事对蹒跚学步的孩子同样有着无穷的魅力。有一位家长说,孩子4个月大的时候,她开始给孩子读这本书,每次孩子都会因喜悦而欢笑,读过许多遍以后,你也许会不由自主地脱口而出:“Pup up, Brown down, pup is down……”这时,你的孩子也许会瞪大眼睛好奇地看着你,也许会兴高采烈地和你一起诵读。

百度云免费下载,需回复才能下载
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

苏斯博士的书很有看头,孩子喜欢。
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
谢谢楼主的无私分享~~~~~~
this is very good thanksthis is very good thanksthis is very good thanksthis is very good thanksthis is very good thanks
《Hop on Pop(在爸爸身上蹦来跳去)》PDF+MP3 百度云免费下载
每天簽到
每天報到
谢谢楼主分享啦 谢谢楼主分享啦
谢谢楼主分享啦 谢谢楼主分享啦
Hop on Pop(在爸爸身上蹦来跳去