美妈基地儿童资源网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
title

小朋友最喜欢的绘本 《猜猜我有多爱你》双语 PDF+MP3+AVI 百度云免费下载

( T( U- O: Z' }1 _

6 Y- j4 Y1 m" y2 L3 P' }: ?小朋友最喜欢的绘本 《猜猜我有多爱你》双语 PDF+MP3+AVI 百度云免费下载
& B3 o7 @4 d9 }. v
2 y% e( h1 a4 {6 q; w  J# L 00.png # y2 Q( o2 B; d( I) L

, }2 q5 U# b/ {* S# h/ p1 @作品简介( w' Y, i) i0 z6 K8 ^: }7 R6 a
《猜猜我有多爱你》是世界性的经典图画书,全球销量高达1800万册以上,美国图书馆协会年度最佳童书,美国《出版者周刊》年度最佳图书。
' F8 t% h! h0 N4 ~& a) h. E4 M6 C- x+ g( C7 z. O- [. p! f  O
1996 年美国书商协会年度最佳图书奖童书奖(1996 American Booksellers Book of the Year Children's Prize) 入选美国收录44部本世纪最重要的图画书的《二十世纪童书宝典》(《The th Century Children’s Book Treasury》),美国全国教育协会推荐的100本最佳童书(100 Best Books for Children NEA),美国全国教育协会“教师们推荐的100本书”(Teachers' Top 100 Books NEA),美国全国教育协会“孩子们推荐的100本书”(Kids' Top 100 Books NEA)。
  `. B' F6 x4 e+ o; d0 {" O" K& v. I3 p4 @
孩子总喜欢和别人比较,在《猜猜我有多爱你》这本图画书中的小兔子就是个典型的例子。小兔子认真的告诉大兔子“我好爱你”,而大兔子回应小兔子说:“我更爱你!”如此一来,不仅确定大兔子很爱自己,更希望自己的爱能胜过大兔子的爱。它想尽办法用各种身体动作、看得见的景物来描述自己的爱意,直到它累得在大兔子的怀中睡着了。
7 J9 B) Y4 }8 U" G# I; s1 w3 H4 H
这本图画书里有一只像孩子的小兔子和一只像爸爸的大兔子。小兔子像所有的孩子一样爱比较。它们俩在比赛谁的爱更多一些。大兔子用智慧赢得了比赛和小兔子稍微少一点的爱,可小兔子用它的天真和想象赢得了大兔子多出一倍的爱。两只兔子都获胜了。整个作品充溢着爱的气氛和快乐的童趣,小兔子亲切可爱的形象、两只兔子相互较劲的故事构架以及形象、新奇的细节设置都对孩子有着极大的吸引力。作者山姆·麦克布雷尼,爱尔兰人,绘图者安妮塔·婕朗,英国人。这本《猜猜我有多爱你》是他们的经典作品,在全球销量超过1500万册。
6 ?" Z1 o0 }4 r- m) v) C7 {3 ]7 C$ g2 [) F. W
适合阅读年龄:0-99岁,低龄儿童适合与大人一起阅读,适合作为睡前故事读物。; a7 ?( r& S. I, S3 n

" d% S! q0 t$ P8 n9 D, t$ r6 m2 d; F* H1 r+ w
百度云免费下载,需回复才能下载
2 Q7 |3 B& ~" y6 c& q# s
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
3 }* @% Q; T' ^1 {  Z
这本《猜猜我有多爱你》是他们的经典作品,在全球销量超过1500万册
这套没看过,希望有意思
谢谢楼主,相信楼主。谢谢楼主,相信楼主。谢谢楼主,相信楼主。谢谢楼主,相信楼主。
vzxcxvxzvxzcv宝宝装备
发哈就是你开大律师费那么从大的不卡女我卡巨款拉多少没V领的撒娇费哦呜价格热搜盘vj
群主,你好,我想下载中文版,不知道能不能下
非常感谢,终于能下载了。。。。。。。。
好东西,谢谢分享!!!!
《猜猜我有多爱你》是世界性的经典图画书,全球销量高达1800万册以上,美国图书馆协会年度最佳童书,美国《出版者周刊》年度最佳图书。
很好,很好很好很好很好
小朋友最喜欢的绘本