美妈基地儿童资源网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
title

全球销量超2.5亿的绘本《The Green Eggs and Ham绿鸡蛋和火腿》双语JPG MP3 免费下载

全球销量超2.5亿的英文绘本 《The Green Eggs and Ham绿鸡蛋和火腿》 JPG+MP3 免费下载

00.png 01.png

作品简介
50个单词成就不朽传奇。《The Green Eggs and Ham》的创作源于Dr.Seuss和一位朋友打赌,能否用50个单词写成一个故事。于是便有了这本脍炙人口的书,并成为苏斯博士韵文诗文的经典代表!

无限想象,激发孩子勇于尝试新鲜事物。Sam-I-Am像一个执着的“推销员”,用尽了种种办法希望说服那个满腹狐疑的“老家伙”,尝一尝它的绿鸡蛋和火腿。他为此而绞尽脑汁,想尽了各种“烹饪手段”——In a house,With a moouse,on a boat……故事的高潮当然是绿鸡蛋和火腿真好吃!从孩子般天真烂漫的Sam-I-Am身上,孩子们会学到执著、创造和幽默;那个耷拉着耳朵,带着高帽子,愁眉苦脸的大人会教你学会信任、尝试新事物的勇气、透过表面看清本质的能力、谦卑、心存感激!

作者简介
苏斯博士,二十世纪最卓越的儿童文学作家之一。一生创作48种精彩绘本,全球销量逾2.5亿册。曾获得美国图画书最高荣誉凯迪克大奖和普利策特殊贡献奖,两次获得奥斯卡金像奖和艾美奖。其作品被美国教育部指定为重要阅读辅导读物。

百度云免费下载,需回复才能下载

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

非常感谢楼主的分享 很好的资源
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
谢谢楼主,好的资源,大家共享。
谢谢分享,楼主大好人
想要这么好的资源,谢谢谢谢谢谢谢谢
感谢楼主分享资源,家里宝宝又有新绘本阅读啦
非常棒的资源,感谢分享
感谢分享好的资源