美妈基地儿童资源网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
title

英文原版绘本 《The Giving Tree 爱心树》MP3+PDF+SWF格式 百度云免费下载

英文原版绘本 《The Giving Tree 爱心树》MP3+PDF+SWF格式 百度云免费下载

内容简介
       这本书讲诉了一颗树与一个男孩的故事。在她的一生中,树一直视这个人类为孩子。男孩在孩提时就喜欢和树玩耍,爬上她的树干,和她捉迷藏,吃她身上结的苹果。但是,随着时间的流逝,他开始提各种要求。

进入青年期后,男孩想要钱,树让他摘了她的苹果去卖,他照做了。成了成年人后,男孩想要一间房子,树让他砍了她的枝条去建,他照做了。到了中年,男孩想要一艘船,树让他砍了她的树干去做,他也照做了,最后只留下了个树桩。最后,男孩再一次见到了树,树悲伤地告诉他自己什么也给不了了。但此时早已进入垂暮之年的男孩却只想要个安静的地方坐下来休息一会儿,绘本最后男孩安详地坐在树桩上。像每个场景结束时一样,整个故事最后在一句“And the tree was happy(树很开心)”中结束。

作者简介
       Shel Silverstein,来自美国芝加哥。诗人、作词人、漫画家、编剧、绘本家。他的作品包括《爱心树》、《失落的一角》、《失落的一角遇见大圆满》、《阁楼上的光》、《人行道的尽头》等,累计卖出两千万册。其绘本,文字精简,朗朗上口,线条朴素,画笔温馨,字里含间,哲理不断。作品被翻译成多国文字,深受读者喜爱  。其中同名专辑人行道的尽头,获得了第27届格莱美最佳儿童音乐专辑奖。他为电影Postcards from the Edge(来自边缘的明信片)所作的歌曲"I'm Checking Out"获得了第63届奥斯卡最佳原创歌曲奖提名。

百度云免费下载,需回复才能下载
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

经典故事!谢谢楼主!
经典故事!谢谢楼主!
谢谢楼主分享啦 谢谢楼主分享啦
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
好像好有哲理的感觉,估计宝宝暂时看不懂
经典故事  谢谢谢谢谢谢
谢谢分享资源,谢谢
下载看看,看着挺好的,谢谢楼主
爱心树是本好书,英文好听,呵呵
爱心树是本好书,英文好听,呵呵,可以下载吗
谢谢楼主的无私分享
绘本让孩子爱上英语,爱上阅读!绘本助力孩子成长!感谢分享!