美妈基地儿童资源网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
title

《追梦小海豚》电影 迅雷免费下载 种子下载 2009年德国冒险动画电影 高清版下载

5 ~+ m9 ~! m; T" Q' z+ E# s' L p1698507197.jpg : B8 [1 {. F( e0 G
  [) t0 B* s% e3 w; k1 M$ ^

6 f) G) a  H% s$ E/ n《追梦小海豚》电影 迅雷免费下载 种子下载 2009年德国冒险动画电影 高清版下载; J& }  N2 h5 c6 J+ I% c' N) y
4 ~2 S9 C1 W5 u+ t9 q+ j0 P; R

( v) C( x% B' B0 ~- X/ d. B) P导演: Eduardo Schuldt/ i' U6 Q2 i# [$ \2 K; L
编剧: Sergio Bambaren
/ n. R4 l* R, @- b* K0 Q主演: 罗比·戴蒙德 / Debra L. Repashy / 马尔科·费雷里' {' d7 S4 ?8 ?$ m
类型: 动画 / 家庭 / 冒险
' L5 X( r% j8 `制片国家/地区: 德国 / 秘鲁 / 意大利. x1 z& G( s) h
语言: 西班牙语; |$ R8 j. h  X0 z, W6 O: S
上映日期: 2009-08-13
- l: u+ _% D. B  |  W1 O! [. [* N片长: 88分钟
1 l5 x$ s. Q; P( `9 P' V- \6 ~1 x/ HIMDb链接: tt1206541
; B" N  J# ?( u! i4 V" m% D' Q: e3 d' I% t
追梦小海豚的剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·
4 n9 t$ L1 p- L9 s  丹尼尔是一只有梦想的海豚。他相信生活之中并非只有捕鱼和睡觉,所以藉由冲浪,将所有精力投注于海洋世界的探索之旅。那正是他的梦想。
& z- Y' B3 g, d& W/ e* I: c  丹尼尔深知在他的一生中,再也没有什么会比冲浪更重要了。这股热爱深植于他的血液与灵魂之中,让他觉得自由。冲浪电影帮助他与海洋取得一种独特的联系,让他明白海洋不仅仅是一片广大的流动水域,而且是一种活力,充满智慧与美丽。
* G& T6 E  t4 [! U) r! z
# e9 z. h3 H- |) U1 R2 W) @: ~5 B3 {# Z

) s2 c2 r, }+ t6 Y) n《追梦小海豚》电影 迅雷免费下载 种子下载 2009年德国冒险动画电影 高清版下载* K8 {6 q5 g, g: M
1 B" x$ ]4 U  e$ L
迅雷下载(点击下面名字即可下载)
& D/ G1 S# H6 K0 U6 s" ~
: o$ P) D/ X9 i" z
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
testtesttesttesttest
感谢楼主共享              
哈哈,好资源,谢谢分享
对孩子都很好的,看中学
想看看,《追梦小海豚》听说很值得去看的一个电影
需要下载啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊* z% D' l5 T9 D: Q- t& @" d9 k

! D2 w+ D2 E' v$ C) O谢谢分享这部电影,一直很想看