美妈基地儿童资源网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
title

《追梦小海豚》电影 迅雷免费下载 种子下载 2009年德国冒险动画电影 高清版下载

; O; \8 P9 C4 y6 Y2 f4 R p1698507197.jpg
, q0 y9 g1 E) ^! B2 [2 f1 h3 b& ^3 c
6 C, `3 v; `  \4 u) l: O' \$ ?* |
《追梦小海豚》电影 迅雷免费下载 种子下载 2009年德国冒险动画电影 高清版下载
" d! K9 f  s4 L- d8 t# C7 \6 i: q0 v5 k

/ r. P+ I" q' H; Q导演: Eduardo Schuldt
% J( ^  p; P; l4 ]5 l编剧: Sergio Bambaren
: r8 Q6 L9 q. S/ \, E主演: 罗比·戴蒙德 / Debra L. Repashy / 马尔科·费雷里
; |1 l8 U* c; W. n类型: 动画 / 家庭 / 冒险% @$ P( I; l) B) I9 o* m' A5 t
制片国家/地区: 德国 / 秘鲁 / 意大利$ a  L, z7 R3 o1 x; C) v
语言: 西班牙语
, Y9 b5 s/ f: W上映日期: 2009-08-13
  Y: j$ Q% J& a0 Z9 u9 n片长: 88分钟
( R0 ]* B' Y* E  Z% M1 S: zIMDb链接: tt1206541
2 N& j/ O2 o3 d7 D0 D; j" c3 o4 c9 I7 m2 ]/ o# n: y" C+ N6 I
追梦小海豚的剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·
5 s5 Y. Z* G7 Y$ M  丹尼尔是一只有梦想的海豚。他相信生活之中并非只有捕鱼和睡觉,所以藉由冲浪,将所有精力投注于海洋世界的探索之旅。那正是他的梦想。 ; R# E$ @4 C3 _  Z
  丹尼尔深知在他的一生中,再也没有什么会比冲浪更重要了。这股热爱深植于他的血液与灵魂之中,让他觉得自由。冲浪电影帮助他与海洋取得一种独特的联系,让他明白海洋不仅仅是一片广大的流动水域,而且是一种活力,充满智慧与美丽。
5 s5 w! z/ p$ h( l+ a1 a
' i& ?2 W* U% K
+ [, V5 P7 M" W) ]" q8 w. i6 f& B# `0 x
《追梦小海豚》电影 迅雷免费下载 种子下载 2009年德国冒险动画电影 高清版下载7 `* k9 y$ b0 m' M3 v

- `: b0 @1 l, p! }& R' L' {4 [迅雷下载(点击下面名字即可下载)
! `& Y+ n; l3 J. R4 L* M
* `5 S% p- W" A$ O7 w
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
感谢@楼主共享,电影很好看
感谢分享,谢谢楼主,好人
感谢@楼主共享,电影很好看
感谢楼主共享              
哈哈,好资源,谢谢分享
对孩子都很好的,看中学
谢谢分享这部电影,一直很想看
需要下载啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊5 S1 G" m0 Z! C, N  F! z; B) R8 Q
+ G4 E* ~  Z( m
谢谢分享这部电影,一直很想看