美妈基地儿童资源网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
title

《追梦小海豚》电影 迅雷免费下载 种子下载 2009年德国冒险动画电影 高清版下载

9 v$ t+ T5 q- ?8 {0 d p1698507197.jpg
' B# W% j* ]" B4 j, j6 w) L5 f9 J7 g( ~8 s

4 y8 B$ Z9 t+ p: i& I# N% Y. U9 w《追梦小海豚》电影 迅雷免费下载 种子下载 2009年德国冒险动画电影 高清版下载
* e. G: G+ m- O  ^
. M8 e5 l' c0 W4 T) a" j. Y) |# n& a; b) o: C1 S* C! p
导演: Eduardo Schuldt
7 {' P5 U5 q0 z( j' n. _编剧: Sergio Bambaren
7 Z. ]6 n/ ]" B0 s# `2 O主演: 罗比·戴蒙德 / Debra L. Repashy / 马尔科·费雷里
  ~8 m% \/ \5 u" {' |0 Y类型: 动画 / 家庭 / 冒险
: t; V: ?' w3 T* B# P4 J' A( z制片国家/地区: 德国 / 秘鲁 / 意大利( Z4 c. U' w1 A; A- r* T( z
语言: 西班牙语
9 B% D/ _5 O  V上映日期: 2009-08-13
. o# a0 q# ?* x0 F" d片长: 88分钟
# d. G* D7 U' I& F: w& j0 U9 `$ _; mIMDb链接: tt12065419 f5 l9 W/ }( k7 D. a' w5 |

) N' f/ R5 L# n# J: [" Z) A1 ~" A5 u/ D追梦小海豚的剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·
; t2 J$ b& j) F1 Y+ F% W3 g1 b( Z  丹尼尔是一只有梦想的海豚。他相信生活之中并非只有捕鱼和睡觉,所以藉由冲浪,将所有精力投注于海洋世界的探索之旅。那正是他的梦想。 . v+ t7 w" ~' F, W/ L
  丹尼尔深知在他的一生中,再也没有什么会比冲浪更重要了。这股热爱深植于他的血液与灵魂之中,让他觉得自由。冲浪电影帮助他与海洋取得一种独特的联系,让他明白海洋不仅仅是一片广大的流动水域,而且是一种活力,充满智慧与美丽。
* K4 f  p0 b" j
. t5 W3 M* q' D) e+ G$ W8 v9 |6 E% m! T) {/ ?* D. ^) P' b, ~
. Q+ P9 E: A3 z0 X- S" o6 X
《追梦小海豚》电影 迅雷免费下载 种子下载 2009年德国冒险动画电影 高清版下载
6 G& w1 I/ i% y9 z4 g" ^# z7 ?& {; `9 \( F$ M
迅雷下载(点击下面名字即可下载)" [% v7 F+ |; i, f
$ N4 ^: x. c- \
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
感谢@楼主共享,电影很好看
一部不错的儿童电影
感谢分享,谢谢楼主,好人
感谢@楼主共享,电影很好看
对孩子都很好的,看中学
想看看,《追梦小海豚》听说很值得去看的一个电影
谢谢楼主分享,电影很好看
谢谢楼主分享,一部不错的儿童电影
需要下载啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊, b# b+ i/ |) b% P