美妈基地儿童资源网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
title

《小美人鱼》电影 迅雷免费下载 种子下载 1989年美国奇幻动画电影 高清版下载

) ]/ m, N& W0 R. m8 ~" n3 H p1361664102.jpg 1 g6 L) s9 E( y; I4 f+ t- H6 S+ T
( L1 e/ A: s# P6 F  T

! ]* @9 H. Y# n6 N《小美人鱼》电影 迅雷免费下载 种子下载 1989年美国奇幻动画电影 高清版下载% [: |- r* W# {* V0 C
  b6 r, k# K( X% S) S

6 n5 V$ n% |! C
" S2 w- E: P. x# I1 a! l( p- K导演: 罗恩·克莱蒙兹 / 约翰·马斯克4 G. w: n8 k: k
编剧: 约翰·马斯克 / 罗恩·克莱蒙兹& w3 `' `! K# V+ p2 Q% R- M
主演: 雷内·奥博诺伊斯 / Christopher Daniel Barnes / 裘蒂·班森. P# {- x, j8 f3 H5 K$ W+ o+ Z
类型: 爱情 / 动画 / 歌舞 / 奇幻# m& z) T3 k' I) Y" p) j3 _  Y
制片国家/地区: 美国; m3 I' R4 V3 Q5 O( s- K4 Z8 _$ F
语言: 英语 / 法语
" h& q# U9 e+ }! W上映日期: 1989-11-17(美国) / 2013-09-13(美国 3D) / 2013-09-19(香港 3D)+ {5 y; O/ q- E& s4 T4 t1 S( K/ l
片长: 83 分钟0 C2 n& S: s+ Y* @* P: S
又名: 小鱼仙 / 小美人鱼3D版 / The Little Mermaid 3D
- y; u" F( \2 l* M4 I3 _IMDb链接: tt00977574 e1 ~+ B- J" w! u; O- R

* m* p. w  D: \5 q1 @% a小美人鱼的剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·
* o! H$ h- i& }5 s1 C  }( B  爱丽儿是海中一条自由自在的小美人鱼,她向往自由,海底的世界似乎她看得有点厌了。这天,她突发奇想,想冲出海底,看看陆上精彩的世界。于是,她就真的冲破了美人鱼的限制,浮上了海面。当她看到了英俊的王子时,她彻底被征服了。为了能和王子相爱,小美人鱼爱丽儿决定以自己美丽的歌声为代价,换取一双平常人类女子的腿。在好朋友的支持和鼓励下,爱丽儿不顾一切向着自己的梦想出发!) ]7 q0 h; U, S3 {5 O8 A
* Z: h; B' Q0 Z% N' s' Q

0 K2 U0 D8 ?1 X# q) U+ B% i+ z7 Y3 H& J7 S0 z4 D6 g# K
《小美人鱼》电影 迅雷免费下载 种子下载 1989年美国奇幻动画电影 高清版下载  @. R) G6 S* N, Q& L

/ r5 ^; O0 ]" o* }  ]9 g3 c迅雷下载(点击下面名字即可下载)
6 X9 D2 C, z9 T' s+ f
+ l. _2 o! e3 \) ^& d/ S/ d6 Z2 M2 h9 P/ a- p/ k' z
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
谢谢楼主无私的分享,………………
女儿喜欢 。谢谢分享。 
谢谢楼主的分享,很好,非常的感谢!!!!!!!!!!!
好经典的电影还有高清下载,太棒了,谢谢
您好,我只有美人鱼2,急需1谢谢
谢谢分享这部电影,一直很想看
) L0 o7 @  A# r) Q9 |" t( J
谢谢楼主,无私的分享

- g# U4 h  s  R给小孩下载了好好学习下,谢谢楼主辛苦
谢谢谢谢谢谢谢谢
- Q5 T  P! s7 d& f% B1 K5 i! T
好片子
/ L1 N2 G9 V% t3 W4 n谢谢分享