美妈基地儿童资源网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
title

听故事 学历史 《小鲁讲故事之世界历史》64集 MP3格式 百度云免费下载

本帖最后由 tangshi1981 于 2016-7-25 13:05 编辑 0 Q/ s! I) y. |. c$ ?7 W

" f& T# W& L" r6 T
! l# n- s5 a5 r* E! j听故事 学历史 《小鲁讲故事之世界历史》64集 MP3格式 百度云免费下载
. K, p' c1 ?/ F- n- B1 p
( L+ v2 g+ j  g5 [ 00.png
6 x$ u  v, w  S: D/ d' d, u1 I. i' y
资源简介
. p: i4 P# H: V2 U: W- R适合大班及小学生听的历史故事。: E' X3 C8 |+ |( r% T* Y! p& X. o

0 h, r' @+ G0 }5 @% I% X) p
6 E5 b; r; }  _! s4 H  o
目录
- \& n- G' r7 L$ B 01.png 02.png 03.png ! q4 p, t% t; i/ q& R- W; C
; i' _; K9 P/ c& Q$ N4 r* H
百度云免费下载,需回复才能下载% B; A4 O% c0 r7 p2 T. c
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
6 R9 d/ I5 x. c: o+ h
感谢楼主的无私奉献

% M- S4 A' M( p: y感谢楼主的无私奉献
谢谢分享~~~~~~~~~
适合大班及小学生听的历史故事

, u+ ?+ d  N8 s/ E0 U; Z7 u7 Q' H感谢楼主的无私奉献
tjz8小鲁讲故事之世界历史》64集 M

" S$ X! |% s  I* }/ N: K感谢楼主的无私奉献
求链接,在其他地方找的就是差两集
非常谢谢分享,找了好久,终于找到了
谢谢分享,谢谢分享,谢谢分享,谢谢分享.
謝謝哦謝謝哦謝謝哦謝謝哦謝謝哦