美妈基地儿童资源网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
title

德国著名绘本 《农夫去旅行》 JPG格式 百度云免费下载

8 f  m. e, `* R$ e8 I; A+ E6 O: U: U
德国著名绘本 《农夫去旅行》 JPG格式 百度云免费下载. H" [' U: ^* |  X
  m! T! r  A( K* R3 W5 g4 z
0.png 5 n. w* n: G( @. a
9 L' ]7 |7 u! ^
资源简介
, D; i% q2 W+ q$ R; k# w0 L( p       一个农夫带着浩荡的动物度假那一定是我们想像不出来的情景,想像不出来的旅途,想像不出来的艰难和想像不出来的风趣,可是我们读着这本《农夫去旅行》,尤其是读着书里的图和神情,结果我们就都看见了。
& A) O2 T. w3 f       很多人奇怪地认为,读有图的书,不如读没有图的书,因为有图的书,把情景和神采画出来,让人看见了,不用再想像,所以无助想像力的提高。
6 w2 ]! v; z7 y) y) N1 J        这是奇怪的想法。奇怪在哪儿呢?奇怪在它其实不明白一个人在阅读没有图的纯粹的文字的书、文字的故事的时候,究竟会有多少“想像力”,究竟有能力想像出些什么?真的那么有能力吗?真的那么有兴趣去想像吗?
+ H" z; ~/ C( f% t. \6 {# X$ b8 l        比如,我们现在读这个农夫的故事,读到了农夫和他的浩浩荡荡们去度假了,如果没有图,那么我们果真也能想出那些猪啊牛啊羊啊们的神态吗?想得到猪戴着帽子,鸡站在牛的头上,它们去住旅店,要登记,动物们一起趴在服务台上,看着登记……没有图,我们全能想像得出吗?
- S% ?: y* U% }9 I       我们想像得出,旅店的房间在五楼,浩浩荡荡们是怎么往楼上走的吗?想像得出,贝克穿着短裤下海游泳,浩浩荡荡们,啊,第一次看见主人只穿着短裤的……惊讶吗?9 V; w8 q+ g8 z' ~/ |: a4 m: t

& K( {2 z+ n& S% ^% ~) o! c! U0 s$ t6 Q百度云免费下载,需回复才能下载
9 U4 Y- J) Y9 O' d6 X" t
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

! q2 {" F' C3 V3 T6 C7 Q1 n
ddddddddddddddddddd
好像很有趣,谢谢楼主!
谢谢你们的话,谢谢你
德国著名绘本 《农夫去旅行》 JPG格式
太感谢了,正好需要,谢谢分享
经典的绘本,谢谢楼主的分享
谢谢分享,非常感谢。顶顶顶
谢谢楼主分享,收藏了