美妈基地儿童资源网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
title

美国经典动画片 《大力水手》 RMVB格式 40集 百度云免费下载

( a# i# U& J5 b- z: I9 {1 `
美国经典动画片 《大力水手》 RMVB格式 40集 百度云免费下载
2 E( Q3 n+ V# n( _/ V2 E, D2 a  X7 v! J' P9 g5 n( A
, y9 b3 C, C! r) G1 w( e7 u# w5 `" M

, U- ~% P/ t1 N' \# H/ \资源简介
8 r( o0 P- _: m! s1 U& |3 I: l, g
+ m  [( K4 }  z7 Y5 b- a+ l       这个故事讲述的是一个水手奇迹般的遭遇。他有自己顽固的人生哲学,但是在七大洋的航行中,他的人生哲学受到了挑战,以至于后来他问自己:我是什么?但是在旅行中,他遇到了可爱的奥利佛,然后结伴一齐环球旅行。这是所有70后80后的中国孩子童年的集体回忆。波派是一个水手,和女友奥利佛开心的生活在一起。波派和奥利佛的幸福生活引起了坏蛋的布鲁托的嫉妒,他千方百计要将奥利佛抢走。于是,每一集中布鲁托总是想尽办法来抢奥利佛,每每在他即将得手的时候,波派总能得到他的救命符——菠菜。只要吃了菠菜,波派就能变得力大无穷,布鲁托的亦会随之被无敌的波派制服!) o9 g2 c$ Q6 Y9 c' B& C( N
# D& g! y; Y$ k' g9 H/ }) T* H
& p9 V& Z2 Z& q9 d) T
百度云免费下载,需回复才能下载8 m  G7 e3 u6 X
9 V5 m5 c/ t. m: C3 {5 S9 @
3 |6 n; p( \. X. ]4 M' d
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

, s& Z  \# A$ I0 v( o/ P3 x
谢谢了好东西您辛苦了
请问这个是英文版的吗?有没有字幕啊?
谢谢了好东西您辛苦了
小宝爱学习 发表于 2016-7-21 14:40
) R' f' w# R* Y1 W) ~6 O请问这个是英文版的吗?有没有字幕啊?

! [# u4 V/ Y. p# i中文版的 中文版的 中文版的
这么经典的故事,看一下
尽办法来抢奥利佛,每每在他即将得手的时候,波派总能得到他的救命符——菠菜。只要吃了菠菜,波派就能变得力大无穷,布
9 Y4 {  ]% z8 U( B4 L( \( r
谢谢了好东西您辛苦了
谢谢了好东西您辛苦了
奥利弗~~~哈哈~~~
终于有人传这个了~经典
多谢分享!!!!!!!!!!!!!!!
儿时的回忆非常好的动画片
下载看看谢谢分享
=-0=-0=-0=0-=0=-=-0=-0=-0