美妈基地儿童资源网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
title

经典卡通涂色 宝宝填色涂色画本 9本 word格式 免费下载

! [; e2 o0 ^& N7 P+ S8 y9 |0 V9 Y' g# l
经典卡通涂色 宝宝填色涂色画本 9本 word格式  免费下载) g2 c4 s/ e" f' w1 r3 I
) w3 M) k9 `* V% s6 n* }
1.png 22.png 33.png 6 L1 w& _& M6 D1 ~- n. |' Z

# g% v& Q/ I; I* \资源简介
! s6 A( p$ ?1 K0 u! r3 Z) Y
+ n9 R6 J, Z4 D( Q       宝宝在学画画的时候,有一个重要的步骤,就是涂色。) A: F) O+ i5 X/ ~4 ]2 ?
       刚开始的时候,宝宝的画,可能是白色的,没有任何美感的,这个时候,妈妈看过后要注意一下语言,可以讲,哇,宝宝画得好漂亮,可是,为什么花没有颜色,叶子也没有颜色呢,来,我们一起给它们涂上颜色吧。& h( L& ]. E+ {
       宝宝可能对颜色不是太敏感,这个时候,你可以带宝宝看一下阳台上的花草,告诉宝宝,花是什么颜色的,叶子是什么颜色的。宝宝再回到画画上,然后让宝宝自己选择要涂的颜色,如果有涂错的,妈妈也要纠正一下,叶子应该是绿色的,花应该是红色的。这样,宝宝就会与自己刚才在阳台上看到的花草保持一致的认识了。4 y0 ~- K3 l. u7 v, u
       宝宝刚开始涂颜色的时候,可能会一涂一片,这个也没有什么错。只是,慢慢养成这样的习惯反而会不好。家长要告诉孩子,先要从每一个涂颜色的东西的轮廓处开始,然后慢慢地向中心涂。  s) i5 o9 e. S! z8 x" Q: S
       孩子涂颜色的时候,家长要告诉孩子,必须保持一个方向,或者是从上向下,或者是从下向上,从左到右,从右到左的顺序,这样,就不会出现涂乱涂脏的现象了。2 u2 T! s! l1 H4 _+ x' m' S( U
: t0 w, q; s  Q& a# n& M: ~! f  d8 M
目录
* ^6 i* z* U% N9 Y" t5 B1 O 11.png + R; L) n6 E# f0 [! D8 x4 I& f
- D$ z; j7 S9 k# r  S, o! T
百度云免费下载,需回复才能下载
. X, |1 T/ I' Q* [9 ~* M9 ^7 i6 g2 \5 x( A2 S1 {7 T6 ^
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
3 F- _7 D2 `4 q1 o
谢谢楼主!楼主的资源一向很好!
good孩子学习需要
我要下载了 。。。
我想要我想要我想要
需要这样的好资源啊
谢谢楼主分享,宝宝很喜欢
谢谢楼主分享,宝宝很喜欢
这种回复可见的适合我们这种穷人