美妈基地儿童资源网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
title

《中国五千年》《世界五千年》MP3版 百度云免费下载

5 k* ~: p0 q2 M( X0 u. s0 W) y4 C
- Z. b3 V! g( F) H/ e  g' e- a
《中国五千年》《世界五千年》MP3版 百度云免费下载
: h( t8 H0 o2 Y7 J% N0 f+ N( s  ]# j0 j; w; J9 d6 D2 y  g
1.jpg / c- E' c4 n( C5 a  L2 S4 ~

$ n; j" J6 Q9 T' P5 g作品简介
, p' a, `7 E5 c世界五千年历史故事 以历史为主线,介绍了亚洲(除中国)、非洲、欧洲、美洲的人类文明发展史,古代部分讲了美索不达米亚文明古代埃及文明、古代印度文明、古代希腊文明、古代罗马文明及美洲玛雅文明等,中世纪部分、近代部分和现代部分则记录了社会变迁、战争战事和地理发现。
* l6 Y+ Q7 {* W+ z7 R& G& X9 c9 P/ C6 A. m
. a+ I% y+ j6 n
目录* K: {/ e0 U1 w# r. x9 f
/ X# G! f" _: V1 }: \
6 r+ ]. R! J, b8 J- t! m# h4 X
5 e' k; R8 O. z- L百度云免费下载,需回复才能下载4 j  X& y. U9 [6 W) u

7 R  T  A4 `1 M
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

! C% h& A, ~6 i: p1 o
/ }/ R5 Y  N$ I8 L7 M1 R$ B
: u8 t) N7 ?! g% W% X% z
谢谢楼主分享好故事
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
非常感谢,下载了看看!
非常感谢,好东西
貌似适合大人吧?先下载来看看,多谢楼主咯!
下载听听,谢谢
先试试看,给孩子增长知识,寓教于乐
) B5 K9 e3 \* \" I, s1 O! g. a
谢谢楼主,真是包罗万象啊
ggggggggggggggggggggg
你好,想给宝宝听听
找了很久,终于找到了,长知识!
《世界五千年》MP3版 百度云免费下载