美妈基地儿童资源网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
title

日本绘本的巅峰之作 《可爱的鼠小弟(12册)》 PPS格式 百度云免费下载

$ h9 Q, }. Z7 `; D0 [
# H( }8 S+ Q6 @
日本绘本的巅峰之作 《可爱的鼠小弟(12册)》 PPS格式 百度云免费下载3 g% x: Z! ~6 u
3 O" P5 @: |% m* ?# F
1.jpg # I" [: M* x1 B0 V8 K9 O
! u! ~" i$ `7 R. e
作品简介0 G9 r3 H6 ~; R5 z! J" n
       天真的鼠小弟对什么都感到新鲜,见到鸭子拿着气球,就说:“咱们换一换好吗?”用小背心换了气球,看到海狮顶球以后,又想尝试尝试,就用气球换了皮球。在好奇心的驱使下,他不断地将手上的东西换成新东西。而新的尝试给他带来许多乐趣。“咱们换一换好吗?”“好啊。”“嗯?!”故事的进展,采用了不断反复的手法,每次换东西,都是重复着同样的对话。这种反复造成的节奏感是非常令幼儿喜欢的,也是“可爱的鼠小弟”系列的一个特点。
) J; O" @  S: c5 P
, \9 |/ ^3 `6 N- w7 C- x) y
4 d* o& _9 v# O2 ^+ [+ ^
作者简介
' F/ u2 i/ k/ f. I, e(日本)中江嘉男,译者:赵静文纪子,插图作者:(日本)上野纪子中江嘉男,生于日本神户县,毕业于日本大学艺术学系美术专业。主要作品有《淘气的小拉拉》《心灵绘本》,“可爱的鼠小弟”系列等,其中《淘气的小拉拉》获日本绘本奖。上野纪子,生于日本琦玉县,毕业于日本大学艺术学系美术专业。主要作品有“可爱的鼠小弟”系列等,曾获日本讲谈社出版文化绘本奖和厚生省儿童福利文化奖。中江嘉男与上野纪子夫妇创作的鼠小弟,自1974年问世以来就深受孩子们的喜爱,仅《鼠小弟的小背心》就已重印160次以上。此系列获得了日本图书馆协会好绘本奖、日本讲谈社出版文化绘本奖、厚生省儿童福利文化奖等最高奖项。: t( e7 M, s& y: z

- g. @2 R4 H. u8 g$ S
7 f* \! y5 _2 B5 a1 r9 F) `
百度云免费下载,需回复才能下载
0 o0 I, p* O( T1 e" P- h
/ u4 w) Z, k: ^$ R; H
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

$ N4 y2 y, {$ t
: w, Y1 A& b9 q$ M( i
大赞!!!谢谢楼主,就想要这套呢!!!
看看 …………………………
多谢楼主,楼主很帅!!
看起来好可以,谢分享
可爱的鼠小弟 谢谢分享
此系列获得了日本图书馆协会好绘本奖、日本讲谈社出版文化绘本奖、厚生省儿童福利文化奖等最高奖项。
感谢楼主的分享!!!!!!
很好很强大啊 宝宝很喜欢啊 赞一个
谢谢提供谢谢提供
谢谢分享好资源!
太好了 谢谢。     谢谢楼主
希望这个可以下载啊。
谢谢分享,下载看看
# {1 M# [& o6 `+ z& W$ B. b