美妈基地儿童资源网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
title

掳获了全球无数幼儿的心 《花格子大象艾玛》JPG PDF 格式 百度云免费下载

- ^" C* N* ]8 |' p) i( E7 L
$ `' u! ?$ E3 c! j( O
掳获了全球无数幼儿的心 《花格子大象艾玛》JPG PDF 格式 百度云免费下载
4 \' W6 ^8 ~) G$ B! p2 x
% \  E- i8 D$ R! L 1.jpg . N2 ^' S/ G: a6 V+ j4 F& I: ]

- O& s  p4 c+ c. v# m. o4 K作品简介
8 J# G( l% ^$ j8 m: w, ~+ K! J* w- q5 z% N1 O* B
《大象艾玛》一书已转译为二十多国语言,掳获了全球无数幼儿的心,是欧洲“寓言大师”大卫·麦基的经典作品。本书获选为2002年「好书大家读」年度最佳童书。世界上有没有花格子颜色的大象呢?艾玛和其它大象灰灰的颜色不一样,他就是一只花格子颜色的大象,他喜欢讲笑话,有他在绝不冷场,他是大家的开心果。可是,他却有一点小小的烦恼:「为什么自己不是一般的大象?」有一天,他想了一个办法,让自己身上的颜色,变得跟别人一模一样。可是,当他和别人一样时,结果会怎样呢?故事的主角艾玛,善用自己的与众不同,转换为他独特的幽默感,带给大家欢乐。在艾玛的身上,我们可以看见人性中的美丽与单纯,也能因此发觉自己潜在的的真性情,因而感觉获得支持!+ m* m- h+ T( N. \& O

' B- o9 \* k% W* q9 F
/ _6 j( c/ X' s

* H( k; b- q1 ~, M
目录5 o2 p2 `( X, B1 D" w% V9 d  y* y
艾玛打雪仗
: \2 i! T0 T* f2 D& p% U艾玛和蝴蝶6 q4 I3 n$ I2 v+ |3 `, j- Q5 r
艾玛和韦伯& e7 h- h, |! r/ f$ n* K
艾玛和丢失的泰迪熊5 ~) K: @8 i6 r- G* T, e) f
艾玛9 }8 w2 N* H% ?
艾玛节真快乐# s9 `7 H+ X" ~
艾玛踩高跷
6 C) h' E1 ?+ e: _3 c+ V6 k艾玛和风
4 }; u9 b8 |3 f# T% R
- G3 e4 z2 W# i6 w8 V; U( \0 d3 V. U) B# C+ x6 n

( x. u: c( B( c9 w5 I, ~7 ?7 D百度云免费下载,需回复才能下载1 r. U! h8 |% P0 [
; x  D7 _4 Q# S- F
* N6 k& e5 i/ @1 F: d
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

- g3 }  |) H1 ^1 v- W& [
这个好像很有特色,色彩很鲜艳。谢谢楼主!
色彩很鲜艳。谢谢楼主!
看看啊看看啊看看啊看看啊看看啊
谢谢楼主提供的资源
谢谢楼主提供的资源
色彩很鲜艳。谢谢楼主!
这个好像很有特色,谢谢楼主!
# V% G! z1 ^2 }' ^' A( J: ?
谢谢分享,非常感谢。顶顶顶
特别想看看好不好