美妈基地儿童资源网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
title

学会爱自己《不要随便摸我》绘本故事高清扫描 PPT格式 百度云免费下载

2 J* M. b; |6 i9 M, N学会爱自己《不要随便摸我》绘本故事高清扫描  PPT格式 百度云免费下载  P# R# @# n" _  ~6 h  A

- E! ~4 D, _% s6 j 1 (1).jpg
3 F* v; P: B) Y! D$ g, ?$ `% D! W3 d

" Y8 t0 Z% s- E( F* [  Q作品简介
' q/ l: Q- t$ g& l1 f  G不喜欢被“亲亲”和“抱抱”时,你要大声说:“请不要碰我!”有时候,我觉得……我自己很不错!因为大家都爱我,爱我现在的样子!( C0 l2 Y  ?. s
- E4 Q" o8 Z' p" P$ [' i
作者:$ C2 R6 q0 e7 ]
(美国)珊蒂·克雷文
) X4 h! x9 I. c* b7 g* m插图者:(美国)茱蒂·柏斯玛
0 n/ E% p" e3 Q9 P  e5 V珊蒂·克雷文,一位临床社工师,在过去的二十几年中帮助过无数家庭。她写的纪录片《不要随便摸我!》曾获得艾美奖。6 `/ g9 D% R0 B1 F2 X3 n* D# m
茱蒂·柏斯玛,国际知名的艺术家,所绘图画书曾获很多奖。
& K9 x7 V" m& j0 B' Y( _/ E
  d* P' q4 H4 a2 h0 ]7 n
百度云免费下载,需回复才能下载( L$ d( C% l* i  p% q
0 j$ O# m# i# P3 K/ }0 O4 l
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
9 P% ~* d5 i; [) A5 v; Q
+ e( d5 z6 y* ~  u3 f5 L3 Y
# h' t# h: |! D
; t6 Z5 p0 N+ z( j' E
这种主题也值得一看!谢谢楼主!
多谢楼主分享!111
太感谢了,非常好
看一看,先,内容应该不错
非常谢谢您的分享!非常喜欢!
希望可以下载,注册高了好久
谢谢分享。非常需要!
谢谢分享非常想知道这套绘本的内容! T" ]: b8 \; h4 q4 v3 k