美妈基地儿童资源网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
title

学会爱自己《不要随便摸我》绘本故事高清扫描 PPT格式 百度云免费下载

9 X) ?( }5 G3 f9 Z6 j" c
学会爱自己《不要随便摸我》绘本故事高清扫描  PPT格式 百度云免费下载  A0 L* E- C7 h3 X" ^, j

' ]$ s, P# \' D+ @! i& x- @7 f/ S 1 (1).jpg
1 u  H9 z1 k+ q$ V; H4 G& X; ?5 l9 ]  u
' R2 s' E/ J! K8 S
作品简介, S( Z' V4 D8 k6 q
不喜欢被“亲亲”和“抱抱”时,你要大声说:“请不要碰我!”有时候,我觉得……我自己很不错!因为大家都爱我,爱我现在的样子!' p  |/ M# I) S
& y; N. F: D2 }' I3 Q% _  ~: D6 \0 S
作者:
+ t3 h- k/ L0 Y6 ^7 m' `(美国)珊蒂·克雷文 5 B5 \" `( v  L4 [4 x' w
插图者:(美国)茱蒂·柏斯玛
3 N" A* Q0 r  I; d5 T$ {/ h珊蒂·克雷文,一位临床社工师,在过去的二十几年中帮助过无数家庭。她写的纪录片《不要随便摸我!》曾获得艾美奖。
- w! [+ [: d9 L: ^- J( ^% [" A$ f茱蒂·柏斯玛,国际知名的艺术家,所绘图画书曾获很多奖。

2 q2 R3 Q9 q! m( K1 s3 l
7 @9 p- `1 M9 j3 Z& G百度云免费下载,需回复才能下载0 ~! s) z3 H! \$ l0 B' m; P$ p
. k- p8 E0 v1 P7 b& Y
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
0 q' T4 j" }# \7 y6 V* }
8 p, A) @- c% {6 u# b2 j- R" _" {9 P

% ~6 }$ `/ i3 r
% |8 u: U# l- n8 G$ Q  U$ Q! I* M
多谢楼主分享!!!!
太感谢了,非常好
非常谢谢您的分享!非常喜欢!
谢谢分享非常想知道这套绘本的内容6 _% p" \6 c5 I3 J