美妈基地儿童资源网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
title

自然科学经典读物《神奇校车》来了 音频MP3格式 26集 百度云免费下载

4 ~" {3 V2 R: V, P& D! J& h
9 R! v. z/ X+ Y( V
1 w9 }$ U) \8 a' W, ]内容简介 : `2 Y) s8 a1 I, O
       2005年新闻出版总署向青少年推荐的100种优秀图书之一,《神奇校车》系列丛书是美国国家图书馆推荐给所有学龄前儿童和小学生的课外自然科普读物,也是全美最受欢迎的儿童自然科学图书系列,曾荣获波士顿环球图书奖,美国《教育杂志》非小说类神奇阅读奖。下面,就请搭上这列神奇校车,跟着神奇的弗瑞丝小姐和她那些精怪顽皮的学生,历经一次接一次精彩又刺激的自然科学大探索吧,本集由凯莎来为大家讲述……
+ b. Z' A) j7 o6 U% k2 |. H% J6 ~8 s
目录8 }3 `; ?! {, d" `
01 穿越飓风# L( G# }* H7 x  b  u+ F* n
02 地球内部探秘! Y( R, O0 d1 j9 O+ ?# T' P
03 海底探险
; Q3 Y6 _! N% k% B+ e04 漫游电世界! e8 T8 \3 e' O
05 迷失在太阳系* e9 D% j* e6 Q' x( ^4 |5 w3 |5 E
06 奇妙的蜂巢7 Q$ Y' L" a. ~2 S5 M  |# S
07 水的故事
) {: v: k8 X5 u$ d, `08 探访感觉器官
8 j+ P$ S; v# U09 在人体中浏览3 [+ S7 A* b4 ^7 ~
10 追寻恐龙
+ q; x: s1 Y6 e- C: W

4 n" l, P; n3 ^) q, g0 f0 s$ t百度云免费下载,需回复才能下载! A; n4 l& J* e: ]/ Q9 E
# b- l) i/ \; d, T6 V% M8 `/ I5 h
/ A0 P* I8 \4 l6 @& {3 @
谢谢楼主分享,我也要
谢谢楼主分享!
O(∩_∩)O谢谢楼主分享
这个资源很好啊,找了好久了
多谢分享,孩子爱听。收藏了
谢谢楼主分享!O(∩_∩)O谢谢楼主分享O(∩_∩)O谢谢楼主分享
谢谢分享~~               
资源真不错,谢谢楼主分享
thanks~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`