美妈基地儿童资源网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
title

非常难得!!!美国加州教材语文GK汇总,这是一套教学体系,超强实用!!!

美国加州语文California Treasures我以前上传了G1-G6的内容,美国加州语文California Treasures的GK,因为一直没有big book,所以就拖到了今天。今天能上传,还需要谢谢eileen给我分享了了美国加州语文California Treasures GK的big book(先声明,这里的文件我没有一个个仔细整理,需要大家自己动手哈,要素基本全了,如何做菜,看自己如何配料哈)。
      加州语文California Treasures貌似现在在国内很火。有关它的团购也是一波接一波。不过呢,我希望大家理性购买美国加州语文California Treasures。为什么呢?因为,美国加州语文California Treasures这是国外人家的教材,是上学之后在学校里学的教材,跟我们的语文教材一样。每个年级都有学生用书、老师用书、课外阅读建议、活动手册、评估手册等等很多内容。美国加州语文California Treasures这一套呢,其实是给老师看的。
    老师如果想用好美国加州语文California Treasures这一套呢,需要下很大功夫去备课,看教参(那可全是英文的啊,没有功底还真是够呛)。可能有妈妈说,咱就当绘本读了好了,反正里面的故事也很有趣,其他的听说读写的以后再说。这样也行。只是,如果就当绘本读,很多其他绘本就搞定了嘛。多买些绘本就好了,呵呵。绘本买来还是原版的,国内团的很多美国加州语文California Treasures可是打印版的哦,虽然也很不错吧,但总还是原始的原版绘本更好吧。
    另外呢,可能还有爸爸妈妈说,美国加州语文California Treasures这套教材里面还有很多科普和Phonics的故事书或文章啊。其实啊,这类文章和故事呢,在海尼曼、哈考特、斯考特,甚至Reading A-Z里面也都有了啦。还有啊,美国加州语文California Treasures要求课外阅读的,那些课外读物,好难找啊。

百度云盘 下载或转存

游客,本付费内容需要支付 20珍珠 才能浏览   128元永久会员,可以下载所有网站资源 购买

美国加州语文,感谢楼主的分享
美国加州语文,资源太棒了

美国加州语文,感谢楼主的分享,为了珍珠,冲啊
美国加州语文,感谢楼主的分享,为了珍珠,冲啊