美妈基地儿童资源网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
title

巧虎宝宝版25个月《我是小主人》巧虎下载 乐智小天地 宝宝版 百度云下载 高清版

J( {2 V+ i' e; s$ q) T' K* f7 A
巧虎宝宝版25个月《我是小主人》巧虎下载 乐智小天地 宝宝版 百度云下载 高清版
% i( r+ ?+ R' U5 @
" K8 c8 d/ D7 r' `7 l$ F
内容介绍:5 s2 {( x9 @" L2 f# Q6 w8 Q
        2岁后宝宝的自我意识越来越强,有时会任性,有时还会发脾气。通过本套商品中玩具、读本等各种媒体的连动使用,增强情感体验,拼插玩具锻炼动手能力,主题学习助宝宝做个懂事乖宝宝哦。
) T% A. ]/ `, ?! S  r; B  ~6 y6 D, D1 A$ Y
2 F7 k1 |9 e! x2 H
: s, H4 P# T0 V& R! ~1 c
格式:mkv高清
0 T4 h4 L" H* w. o" u分辨率:720x576
" k# ]" T+ q- o9 B( C) v5 n# T时间:19分钟   
' v9 i; u' |6 q9 h* Q, t大小:333M
0 |$ L1 M5 E" k9 e: p4 W
3 ?5 C8 A5 ?( }/ G9 a* C+ f% O% L7 Y4 h" c
/ H/ a7 y( I! s/ _9 Z
) I7 l5 G: h, j" g
# {4 c$ n7 Y! j百度云盘 下载或转存7 O) o" j2 X, E% @$ E5 L: a

6 _9 n% U( a  g
7 ~3 ]; K( a0 [
游客,本付费内容需要支付 20珍珠 才能浏览   128元永久会员,可以下载所有网站资源 购买

/ m. F" e; i3 F8 t4 J' g1 G
* J, f. n; w* C! e: n( B' S; c0 N, u7 P% P/ B) s
不错的视频,一定要下来看看。
感谢楼主分享哦,先收了

2 P2 a6 p1 b' O4 W不错的视频,一定要下来看看。
我的珍珠!!还我珍珠!!还我珍珠!!!!!!!!!失效了!!!!!!!!!还我珍珠
我的珍珠!!还我珍珠!!还我珍珠!!!!!!!!!失效了!!!!!!!!!还我珍珠