美妈基地儿童资源网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
title

巧虎宝宝版25个月《我是小主人》巧虎下载 乐智小天地 宝宝版 百度云下载 高清版

5 z- F4 x7 q1 ?! P; M" a* _
巧虎宝宝版25个月《我是小主人》巧虎下载 乐智小天地 宝宝版 百度云下载 高清版
  |: _" X& T6 Z7 S/ Q
0 @- j/ ^: i- V0 H8 G% C
内容介绍:% H/ C/ }' u& d) B
        2岁后宝宝的自我意识越来越强,有时会任性,有时还会发脾气。通过本套商品中玩具、读本等各种媒体的连动使用,增强情感体验,拼插玩具锻炼动手能力,主题学习助宝宝做个懂事乖宝宝哦。; v! \9 s, [7 R; q7 I9 [
, A! N& S( O3 Y% R/ z! z1 R- h8 I
$ p9 p' J3 m$ R+ Z

, i" f% C8 a2 w0 I格式:mkv高清+ k" h" T" i2 {' F  A4 B
分辨率:720x576) U% |- [+ L3 G- B
时间:19分钟   
' h8 p8 [7 j+ T  r大小:333M& d" D0 @2 S9 H. V; _; c" k6 l- R
: ~2 c3 S9 H9 v* g

: k- j, x) Y8 u" p3 @6 H. y 25个月《我是小主人》.mkv_thumbs_2016.06.02.16_06_38.jpg & n' S+ r) s( {2 a  C
8 o  T8 a% r! J% ~; I8 l
& p# Z. K. n) E& q( Z
百度云盘 下载或转存5 ]9 r. c( c; @& O$ Z8 `0 p& \+ v

7 T& ?# I4 z( x. c5 ?! P* O) a8 E3 U3 J3 y9 \0 |  R  T3 K' z
游客,本付费内容需要支付 20珍珠 才能浏览   128元永久会员,可以下载所有网站资源 购买

% f6 C& w  E- b& R: P+ Z7 K7 N
. @* w  G  a! u# O) [/ p
感谢楼主分享,先收了
感谢楼主分享哦,先收了
. U# b" f# P6 v8 t% h
不错的视频,一定要下来看看。
我的珍珠!!还我珍珠!!还我珍珠!!!!!!!!!失效了!!!!!!!!!还我珍珠
我的珍珠!!还我珍珠!!还我珍珠!!!!!!!!!失效了!!!!!!!!!还我珍珠
还我珍珠好吗??
还我珍珠好吗?????
非常好的视频的啊,谢谢了楼主